Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ну где же был ты, такой умный , в 90-х? С кем сотрудничал?Генерал Ивашов: Р...
  • Алексей
    Макар - талантище, Путин тоже друг украинского народа, а вот жалкий блогеришка-писака кто?Гибридное издеват...
  • Горьковчанин
    Так то оно так. Только нынешняя Россия, кроме громких заявлений ни на что не способна. Ни экономики, ни влияния. Поэ...Литва рискует пот...

В США назвали причину, по которой могут вступить в войну с РФ на стороне Украины

Американские журналисты спрогнозировали возможную войну между Россией и Украиной, но в случае признание Москвой независимости самопровозглашенных республик.

Журналисты издания National Interest уверены, что как только Москва признает ДНР и ЛНР, так ее войска сразу же войдут на территорию Донбасса, чтобы защитить русскоговорящих жителей региона.

Не исключено, что российская армия может зайти и на территорию, которую контролирует Украина. С одной стороны российская армия может остановиться на линии разграничения, но с другой стороны не исключено, что планы Москвы будут далекоидущими.

Американские журналисты уверены, что российская армия пойдет не на Киев, а в сторону Черноморского побережья. Эксперты сообщают, что военная операция может начаться в Мариуполе и закончиться в Бердянске. Однако не исключено, что военная операция может продолжиться включительно до Одессы.

При этом на этих землях могут начать партизанские войны против России, так как чем дальше от востока Украины, тем население страны настроены недружественно по отношению к Москве.

Американские журналисты уверены, что одна Украина с российской армией не справится, однако может сорвать блицкриг. За это время США и ЕС могут выработать совместную стратегию по сдерживанию России вплоть до военного вмешательства.

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх