Факты Дня

1 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Жалко, что приходится жить опять рядом с фашизмом и ублюдками, невесть откуда возрадившимися из недр советской систем...Коричневый Киев
  • Виктор Шиховцев
    Макарон покатал ее на своем "вертолете" или ограничились по быстрому, как с Моникой Левински?Тихановская: фами...
  • Виктория Путкова
    Коричневая мразь....Коричневый Киев

Трамп и секунды прожить не может без хвастовства о каком-то «крутом американском оружии»

Трамп и секунды прожить не может без хвастовства о каком-то «крутом американском оружии»

 

Президент США не устает хвастаться на всю округу каким-то «супер-пупер оружием», с которым не сравнится никакое вооружение других государств. Не остался без подобных высказываний и последний брифинг главы Соединенных Штатов в преддверии поездки Трампа со своими сторонниками на митинг в Мичиган.


«У нас есть мощное, очень мощное оружие. Нет, я говорю не о секретности, а о том, что мы создаем. Мы создаем отличное оружие. Наша армия сейчас сильнее, чем когда-либо», - заявил президент Америки.


Также Трамп не забыл упомянуть и тот факт, что такого «великолепного» ядерного оружия нет ни в Китае, ни в России. Вот только смогут ли разобраться в инструкции по его эксплуатации американские военные? Судя по последней информации, они даже с компьютером не могут сладить.


Речь идет о недавних учениях, когда военные США должны были отразить атаку условного противника (не уточняется, какого, но тут все и так понятно). Примечательно, что, по словам журналистки, присутствовавшей на этих учениях, военным в ходе выдуманной атаки нужно было всего лишь нажать на одну кнопочку в компьютере, который сразу бы «показал карту расположения военных объектов противника и наличие истребителей на американских базах».

Вот только что-то пошло не так, «суперкомпьютер» перестал работать и военным пришлось в панике отслеживать необходимые данные вручную. Короче говоря, старым добрым «дедовским» способом.


Так что хвастаться крутым вооружением пока рановато. Для начала стоит хотя бы обучить «крутых» бойцов, чтобы они ничего не запороли.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх