Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Belobrov11 апреля, 6:58
    Да никогда враждебная европа не будет благодарна России , не надо так беспокоиться--ты лучше про русских беспокойся--...Жириновский: ВСУ ...
  • Михаил Козырев9 апреля, 7:15
    Здравый смысл всё-таки еще кое-где присутствует у украинцев.Сюрприз будет: Мо...
  • zhanna5 апреля, 1:49
    Убит человек.А паразиты радуютьса.Убивают людей по всему миру а паразиты радуютьса.Идет война между миром людей и мир...Выбор сделан: Нав...

Монтян из Донецка сообщила в Киев, кто ведёт обстрелы

Монтян из Донецка сообщила в Киев, кто ведёт обстрелы

Украина не желает выполнять «Минские соглашения» и ведет целенаправленный огонь по населенным пунктам ДНР, где живут мирные жители. Об этом в эфире телеканала КРТ заявила известный украинский адвокат Татьяна Монтян.

Монтян подчеркнула, что сейчас находится в Донецке и регулярно посещает прифронтовые районы.

«Не желают мира товарищи, сидящие со стороны подконтрольных территорий в Контактной группе. Они не желают выполнять «Минские соглашения», они никогда не собирались их выполнять, но, с другой стороны, западные хозяева пока не разрешают им оттуда выходить.

Все очень просто – когда они ввели в эту группу Фокина, он им просто зачитал порядок выполнения «Минских соглашений». Что случилось с Фокиным – все помнят. Теперь вместо этого там сидит старый подонок Кравчук, который славится умением петлять между каплями дождя. Там сидит мерзостный клоун Арестович и занимается тем же самым. Вот скажите, как к этим людям должна относиться другая сторона? Вот примерно так она к ним и относится.

Они им говорят: «Ребята, когда вы начнете выполнять «Минские соглашения»? Вот пункты».  –  «А мы вас обвиним, что вы чего-то не делали, но мы вас все равно в этом обвиним». И понеслись.

Но мне-то втирать не надо, кто здесь в кого стреляет – я там была, я опрашивала местных жителей и я знаю, кто в кого стреляет. Я не думаю, что какая-то 90-летняя украиноязычная бабка будет мне врать насчет того, кто в нее стреляет.

Она вообще не в курсе политических заморочек, она просто показывает рукой, с какой стороны летит, а я, слава Богу, пока еще в состоянии позиционироваться на местности и определить, в какую сторону бабка махнула рукой, и откуда в нее прилетело. Поэтому мне это все рассказывать не надо, я здесь бываю», – заявила Монтян.

Максим Карпенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх