Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

После приговора суда Билл Гейтс вновь оправдывается: Его назвали "создателем пандемии коронавируса"

После приговора суда Билл Гейтс вновь оправдывается: Его назвали "создателем пандемии коронавируса"

Основатель корпорации Microsoft и бизнесмен Билл Гейтс после обвинений суда в Перу вновь попытался оправдаться, отметив, что он не причастен к возникновению и распространению COVID-19. В то время суд южноамериканской страны назвал миллиардеров Джорджа Сороса, Стивена Рокфеллера и Билла Гейтса “создателями пандемии коронавируса”.

Распространение недостоверной информации о вакцинации от коронавирусной инфекции способно продлить эпидемию, предупредил миллиардер Билл Гейтс, отвечая на вопрос о слухах о его причастности к пандемии COVID-19.

По словам Гейтса, это большой вызов, когда люди пытаются найти “простое решение”.

“Они начинают спрашивать, а не стоит ли кто-нибудь за пандемией. Мой фонд уже сталкивался с недоверием людей к вакцине. Например, в Пакистане или Нигерии ходили слухи, что вакцина якобы небезопасна и приводит к бесплодию у женщин”,

– напомнил Гейтс в интервью изданию Suddeutsche Zeitung.

Миллиардер предложил обратиться к влиятельным людям – представителям общества или религиозным лидерам, которые смогут развеять подобные заблуждения.

Гейтс также подчеркнул, что людям необходимо разъяснить необходимость вакцинации и не допускать распространения “нелепых слухов”.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх