Факты Дня

1 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    " а нас то за шо " что курвы хохлятские не нравится правда? А как вы пасквили крапаете и лживые фильмы о России гонит...СТРАНА: выходцев ...
  • Евгений Пугачев
    Верить Гордону - себя не уважать.Дмитрий Гордон: «...
  • Валерий Федосеев
    Что старой перечнице дома не сидится, пенсии мало или пескоструй не знает куда применить? Сиди дома и не отсвечивай, ...В Минске задержал...

Хирург раскрыл деликатные нюансы интимной пластики

Хирург раскрыл деликатные нюансы интимной пластики

Специалист Института пластической хирургии Матвей Гоглов раскрыл тонкости и цели необычной медицинской процедуры – интимной пластики.

Медицина не стоит на месте, и сегодня люди могут себе позволить самые сложные операции. Пластическая хирургия постепенно становится обыденностью, а вот о такой деликатной процедуре, как интимная пластика, знают немногие.

Все манипуляции в этой области проводит гинеколог-эстетист. Другими словами – пластический хирург, специализирующийся на сексуальной медицине и гинекологии.

Цель процедуры

Специалист Института пластической хирургии на Цветном бульваре Матвей Гоглов в беседе с корреспондентом "ПолитЭксперта" рассказал детали о процедуре. По его словам, женщинам может понадобиться интимная пластика в ряде случаев: врожденные аномалии, боль в области половых органов при сильных физических нагрузках, неприятные ощущения во время полового акта, слабый тонус кожи, дискомфорт при ношении нижнего белья, последствия беременности.

Также пациенты могут пойти на операцию, потому что их самих или партнеров не устраивает эстетический вид интимных зон. Чаще всего услугой пользуются женщины после беременности и старше 35 лет. Однако, отметил Гоглов, не только представительницы слабого пола интересуются подобными операциями:

"Мужчины в последние несколько лет обращаются к такой процедуре, причем довольно часто! В частности, для достижения более сильных ощущений при половом акте или предотвращения ранней эякуляции".

Также молодые люди обращаются к интимной пластике для увеличения половых органов или для обрезания.

Конечно, интимная пластика по медицинским показателям может понадобиться любому человеку. При этом решение именно эстетического вопроса, как правило, интересует представительниц сферы шоу-бизнеса и актрис из фильмов для взрослых.

"Публичные люди в силу своей работы просто обязаны блистать своим шикарным внешним видом, быть красивыми во всем", – подчеркнул он.

Отговорить от операции

Решение сделать интимную пластику должно быть не только осознанным, но и тщательно взвешенным. Специалист рассказал, что часто бывают случаи, когда удается отговорить пациентов от процедуры:

"Когда пациенты приходят на первичную консультацию, врач знакомится и старается завести дружескую беседу, при которой обсуждает волнующие их вопросы".

Специалист раскрыл деликатные нюансы интимной пластики

Источник фото: Pixabay.com - PD

После осмотра и обсуждения проблем врач может диагностировать, что пациенту вовсе не обязательно прибегать к оперативному вмешательству. Иногда достаточно воспользоваться помощью косметологов.

"Если решить проблему можно только хирургическим способом, то мы обсуждаем детали операции. Но самое главное для врача хирурга – это донести до пациента, какими способами можно достичь поставленной цели. Могу с уверенностью сказать, что примерно в 10 % случаях на консультациях мы перенаправляем и женщин, и мужчин к косметологам", – заключил Гоглов.

Ранее врач-трихолог рассказала о росте случаев выпадения волос из-за COVID-19. Также во время пандемии люди стали чаще жаловаться на ухудшение состояние кожи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх