Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Tumpurov
    Тогда мы к границам США приблизились,сегодня они в квадрате,наша очередь ответить.Россия и США на г...
  • Россиянин
    На Украине возможен военный переворот. Никто не хочет умирать за интересы США.Расклад сил на до...
  • Владимир Витковский
    Таких мразей, как хенералька вовка и шут, в назидание другим, для успокоения уркаинылетна 50 ьжесточайше наказать, ...«Зеленский перепу...

"Только не показывайте Байдену": журналисты показали запрещённое видео с Путиным

"Только не показывайте Байдену": журналисты показали запрещённое видео с Путиным

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов опубликовал видео с отдыха президента России Владимира Путина в сибирской тайге, которое в шутливой форме запретил показывать президенту США, иронично подписав пост: "Хоп!": Только Байдену не показывайте".

Напомним, минувшие выходные президент России Владимир Путин провёл в тайге в компании министра обороны Сергея Шойгу. Фото и видео с отдыха первых лиц государства быстро разлетелись по соцсетям.

Особое внимание прессы и интернет-пользователей привлекли кадры Путина с вездеходом. На одних он сидел за рулём, катая Шойгу по сибирской тайге, другие были сделаны уже в кабине техники.

Журналист кремлёвского пула, спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов опубликовал в Twitter видео Ruptly, на котором президент России спрыгивает из кабины вездехода на землю.

Журналист, комментируя эти кадры, в шутливом тоне запретил показывать это видео президенту США Джо Байдену, намекнув на недавний конфуз с американским лидером на трапе самолёта, когда глава Белого дома трижды споткнулся, а после и упал, поднимаясь на борт.

"Хоп!": Только Байдену не показывайте",

- написал Дмитрий Смирнов.

Ольга Король



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх