На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Вот это провал: Саммит G20 внезапно ударил по Киеву и его хозяевам

Саммит G20, который западные страны планировали как антироссийский, обернулся позором для президента Украины Владимира Зеленского и его западных кураторов, заявил экс-руководитель израильских спецслужб, военный эксперт Яков Кедми.

Встреча «Большой двадцатки» задумывалась Соединенными Штатами как демонстрация единения антироссийских сил.

Резолюция, подписанная в результате саммита, должна была отражать осуждение действий Москвы. Однако с начала встречи инициативу взял на себя председатель КНР Си Цзиньпин, который отражал все выпады западных стран против России и Китая.

В последний день саммита президент Украины Владимир Зеленский выступил с речью по видеосвязи. По плану Запада, слова украинского лидера должны были склонить участников встречи к осуждению России, однако даже у стран ЕС, спонсировавших Киев, речь Зеленского вызвала недоумение. Итоговая резолюция выразила только «осуждение войны» и ни слова про Россию, как бы этого не хотели США.

«Запад ведь планировали устроить исключительно антироссийский саммит. В заключении слово Россия есть? Осуждение России есть? Нет. Осуждение чего? Войны. Войну все осуждают. И Россия осуждает войну. Ни одного слова против России не было сказано или написано»,

— отметил Кедми в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

В итоге встреча лидеров «Большой двадцатки» нанесла вред лишь Зеленскому и его спонсорам, которые в очередной раз показали, что негласная коалиция США разваливается на глазах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх