Факты Дня

1 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • КОТ
    А то, что инакомыслящие просто пропадали или сидят по камерам, Вы тоже отнесёте к положительным качествам Батьки? Он ...Промышленные пред...
  • Иван Яловенко
    Лукашенко не ангел и не идеал руководителя государства, но он сумел четверть века практически в полной политической и...Промышленные пред...
  • Борис Леонтьев
    Украинский майдан был последним удачным "цветным" госпереворотом, который США и коллективному Западу удалось проверну...Промышленные пред...

Хабаровчане могут жить спокойно – либеральная вакханалия в их городе закончилась

То, что хабаровские протесты в поддержку Фургала были фейковыми, стало понятно уже давно. Теперь они, наконец-то, сдулись, и хабаровчане смогут жить и передвигаться по городу спокойно. Сегодня впервые шествие не состоялось. Люди поняли, что их обманывают.

Хабаровчане могут жить спокойно – либеральная вакханалия в их городе закончилась

Митинги организовывали приспешники Фургала, которые боялись, что со временем их тоже раскроют. Ну и, конечно же, либералы под руководством Ходорковского, который понял, что в очередной раз провалился, поэтому строчит теперь злобные твиты. Впрочем, он всегда этим занимается. Но обо всем по порядку.

Сегодня на площадь Ленина, где обычно собирались митингующие, пришло несколько десятков человек. А после того, как пошел дождь, и те быстро испарились. И то верно, за лекарства-то приплачивать не будут, если заболеют.

Да и стоимость участия заметно понизилась. Ранее один из участников протестов рассказал, что за присутствие платят тысячу рублей. А теперь оказалось, что всего 500. Приезжали на митинги в большинстве своем наркоманы, алкоголики и неадекваты. Многие напивались прямо там, устраивали шоу, а потом блевали в сторонке на глазах у изумленной публики.

Хабаровчане могут жить спокойно – либеральная вакханалия в их городе закончилась

 

Примечательно и то, что журналистов не либСМИ всячески пытались выгнать. Об этом рассказали сотрудники канала СоловьевLive.

Митингующие мешали работе операторов. Понятно дело, либералам не хотелось, чтобы нормальные корреспонденты снимали бомжей и алкашей, которые участвовали в акциях.

И это уже не говоря об откровенных фейках типа фото Арнольда Шварценеггера с надписью в поддержку Хабаровска. Фото было сделано в прошлом году, а не в этом.

Так что либеральные организаторы хабаровских бдений провалились. Это, впрочем, неудивительно, ведь работали они по той же методичке, что и всегда – купленные участники-маргиналы, активность либСМИ, фейковые новости и тому подобное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх