Факты Дня

1 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Кто начинает войну, всегда несет ответственность за трупы и разрушения. И в данном случае войну начал Азербайджан при...Нагорный Карабах:...
  • НЕТУ Mail.ru Агента
    Макрон тоже на импичмент нарывается - довел французов до ручки , а на их налоги пиарится с самозванками по Прибалтике ))Тихановская: фами...
  • Inna Kuznetsov
    Тупая ложь!Призрак Байдена к...

Сенсация НТВ – Запад рвется в муниципальную власть России

Сенсация НТВ – Запад рвется в муниципальную власть России

Только недавно поутихла шумиха по поводу прошлогодних цирковых номеров от сидящей на довольствии у Запада либеральной братии на выборах 2019, как начался новый цикл агрессивного вмешательства во внутренние дела России.

Но мимо зорких российских журналистов это не прошло, поэтому завтра на НТВ выйдет в свет уже третий по счету фильм, посвященный грязным политическим играм Запада. Называется он «Мундепы от Госдепа. Заштатные кандидаты».

Сенсация НТВ – Запад рвется в муниципальную власть России

Стоит напомнить, что первый фильм был посвящен секретному семинару в Хельсинки, где американский политтехнолог Дэвид Хантер обучал «открыточников» Ходорковского захвату выборов в Северной столице.

Как итог – не вышло.

Во втором фильме речь шла о московском шапито, где болванчики Яшин и Милов без стеснения брали бабло у представителей западных фондов на продвижение пустологовых навальнят. Всё-таки, сколько денег не давай, а сбор «трупных подписей» ни к чему хорошему не приведет.

Проще говоря, прошлогодние российские выборы Запад проиграл. Но либеральные гиены не были бы собой, если бы не попытались снова откусить смачный кусок. Всё-таки американский доллар отрабатывать нужно.

В этом году наши западные «коллеги» нацелились на муниципальные выборы, о чём и поведает новый фильм НТВ.

Для формирования «нового поколения политиков» средств не жалеют, проводя для них дорогостоящие курсы и вебинары. Проще говоря, задействуют весь инструментарий политтехнологов, насколько позволяет фантазия.

К сожалению, некоторым из прошедших «курс американской подстилки» удается занять кресло (вроде Юлии Галяминой). Однако не стоит давать слабину и создавать опасную брешь. Кому-то может показаться, что выборы в глубинке (куда и рвутся США) не играют особой роли, но ведь именно оттуда потом и появляются крупные региональные и федеральные политики.

В наших же с вами силах сделать так, чтобы это либеральное болото во главе с западными политтехнологами и «любителями России» из Лондона и Вашингтона не получили желаемого!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх