Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Этого никто не ожидал: США нанесли "удар в спину" Украине

Этого никто не ожидал: США нанесли "удар в спину" Украине

В Белом доме вычеркнули слова своего представителя о том, что США поддерживают вступление Украины в НАТО. "Заявили, что Карин оговорилась. А её слова не отображают официальную позицию Вашингтона. Удар в спину", - комментирует Александр Коц.

Украина получила очередной "удар в спину" от США. Белый дом буквально вычеркнул слова о поддержке вступления Украины в НАТО. Это можно воочию увидеть на официальном сайте главной резиденции президента США.

Речь идёт о словах заместителя пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер. Отвечая на вопросы журналистов, она сказала "ага", когда её спросили о поддержке вступления Украины в НАТО.

Я говорю, что Укр… - ага. Ага-ага. В… …как я и говорила, администрация Байдена сосредоточена на том, чтобы гарантировать, что двери НАТО всегда открыты для претендентов, когда они будут готовы и будут соответствовать всем критериям,

 - гласит стенограмма разговора, приведённая на сайте Белого дома.

При этом первые слова, подтверждающие, что Белый дом поддерживает вступление Украины в НАТО, в прямом смысле перечёркнуты. В целости оставлена лишь часть про открытые двери и далее.

Позже в Вашингтоне заявили, что Карин оговорилась. А её слова не отображают официальную позицию Вашингтона.

Удар в спину,

 - комментирует военкор Александр Коц в своём Telegram-канале Kotsnews.

Напомним, в апреле Украина и её президент Владимир Зеленский лезли из кожи вон, чтобы Незалежную хоть тушкой, хоть чучелом, но приняли в НАТО. Однако надежды на это не оправдались.

Артур Астапенков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх