На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Худший сценарий: В конце года Украину ждет сюрприз, о котором Киев молчит

Украинцы готовятся к худшему сценарию. Продолжающиеся атаки на украинскую инфраструктуру привели к тому, что около 50% всех энергообъектов в стране были повреждены или разрушены полностью.

Тем не менее, аналитики предупреждают, что если удары не прекратяться, вся энергосистема Украины может быть уничтожена в преддверии Нового года.

Это станет неприятным «подарком» для Киева от Москвы.

Аналитики утверждают, что в ближайшее время страна будет непригодна для жизни людей из-за похолодания, пишет «Свободная пресса». Обычно на украинской территории температура в этот период колеблется от минус 16 до минус 3°C.

«Если атаки сохранят такой же темп в течение следующих нескольких недель, сеть столкнется с ситуацией критического массового отказа», – заявил директор по реагированию Mercy Corps Ukraine Майкл Янг.

Он также пояснил, что подразумевает под этим перебои в подаче электроэнергии в течение нескольких недель, сообщает телеканал

«360». Это обречет сотни тысяч украинцев на морозную зиму, остановит работу большинства предприятий и приведет к росту безработицы. Повысятся цены на товары повседневного спроса, из-за чего люди столкнуться еще и с голодом.

По версии стран Запада, ВС РФ наносят удары по инфраструктуре, чтобы сделать жизнь украинцев невыносимой и спровоцировать беспорядки внутри страны. Российская сторона заявляет, что атаки направлены на связанные с военной деятельностью объекты инфраструктуры. Разрушения должны вызвать перебои в цепочках снабжения ВСУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх