Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Амерский еврей-министр ставит бандеровцев в стойло. Еврей-президент зельц боится возразить, дабы не лишиться места у ...Украина переходит...
  • людмила
    Как все таки весело живется без мозгов.Зеленский угрожае...
  • valentina sergeeva
    Перебьются.США меняют страте...

Сатановский: Странное что-то происходит с США…

Странное что-то происходит с США. Напоминает добрую старую российскую поговорку: “Были когда-то и мы рысаками”. Белый дом с глубоким удовлетворением отмечает, что Байден “не сдерживал себя” в разговоре с Путиным. Истерил, что ли?

Так это вряд ли достоинство, когда один из собеседников хладнокровен, как удав, конкретен и прагматичен, а второй слюной брызжет. Или это теперь в Соединённых Штатах и сходит за удачный разговор на высшем уровне: выйти из себя и кипешиться не по-делу, невесть про что? Тогда им совсем хана получается. Очень тревожный признак крайней слабости американского правящего класса. Или они там всегда такими были, просто мы о них лучше думали?

То же самое насчёт Китая, отношения с которым, в том числе торговые, Америка пересмотрит, о чём с обычным для неё пафосным идиотизмом сообщила Джейн Псаки. Ну, рыжая, теперь, из Белого дома, она и есть рыжая. Хотя раньше была из Госдепартамента. При Обаме она так своими глупостями, которые изрекала с непререкаемым видом, хотя не могла ответить на элементарные вопросы журналистов, прославилась… Пугать китайцев дело столь же бесполезное, как бодаться со скалой или топить в реке рыбу. Рыба не утонет, скала не рассыплется. Пользы ноль, дури максимум, вреда тоже много.

Поскольку подспудно раздражает просто самим фактом бессмысленных угроз и оскорблений. О чём вообще серьёзным людям с базарными крикунами разговаривать?!

Китайцы не случайно демонстративно-показательно отработали воздушную атаку на американский авианосец, чего раньше не делали. На каждую попытку оскорбления и каждую бессмысленную угрозу у них есть свой ответ, куда более содержательный и точный, чем могут им продемонстрировать американцы. Благо раньше они на нас оглядывались и считали наиболее вероятным противником, но времена изменились. Теперь и у них, и у нас противник один – США. Что Вашингтон подтверждает раз за разом, да и говорит об этом совершенно открыто. Зачем, Б-г весть. Ну, может от этого у Байдена утреннее пищеварение улучшается. Тоже причина…

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх