Факты Дня

2 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

«Вы еб@@улись?» – Зе-команда готовит «торжественную» привязку «голодомора» к 80-летию Бабьего Яра

«Вы еб@@улись?» – Зе-команда готовит «торжественную» привязку «голодомора» к 80-летию Бабьего Яра

Вместо того чтобы по-человечески провести круглую годовщину трагедии в Бабьем Яру, в Офисе президента Украины Владимира Зеленского заняты выделением украинцев из числа советских людей, спасавших евреев во время Холокоста.

Об этом в эфире YouTube-канала «Капитал» заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров.

«80 годовщина Бабьего Яра напоминает о важности дальнейшего обеспечения внимания в мире к украинцам во времена Холокоста, организовавшим спасение евреев», – процитировал эксперт фрагмент статьи замглавы Офиса Зеленского, дипломатического советника президента Украины Игоря Жовкву.

«То есть, мы Бабий Яр не как память о погибших евреях и советских граждан еврейского происхождения, а также было убито множество военнопленных – но нет, вопрос об украинцах, которые спасали евреев»,

– отметил Джангиров.

«Мы помним, что различные еврейские институты за рубежом обвиняют украинские националистические организации в том, что они принимали участие в Холокосте. Ну, как обвиняют? С фактами и документами на руках. Поэтому создаётся определённый имидж Украине»,

– комментирует он.

Также политолог выразил негодование о том, что Игорь Жовква назвал годовщину трагедии в Бабьем Яру «торжественными мероприятиями».

«Вот ещё просто гениально: «Также ожидаем высоких гостей на торжественные мероприятия». Это по поводу 80 годовщины Бабьего Яра. Вы знаете, после того, как Ющенко путал «речницю» с «роковинами», для русскоязычных зрителей: первое употребляется к знаменательному событию, а второе к годовщине смерти или трагическим событиям.

Так вот, оказывается, что у нас по поводу Бабьего Яра пройдут «торжественные» мероприятия. Я даже себе представляю: «Торжественное заседания по поводу 80 годовщины Бабьего Яра». Вы что там еб@@улись совсем? Перечитывайте за собой хотя бы – траурные, б@@дь, мероприятия это называется!», – возмутился Джангиров.

Вадим Москаленко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх