Факты Дня

1 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Может быть, пожалеть грузинов, да и дострелить их, чтобы не мучились?Грузия- страна, о...
  • Валерий Федосеев
    Пока возглавляют Еврокомиссию гинекологи и проктологи, лож и лицемерие будут продолжаться до бесконечности...Еврокомиссия пред...
  • Валерий Федосеев
    Маразматики в красноречии упражняются, делят шкуру неубитого медведя...Трамп не дал гара...

"По тем же лекалам". На Порошенко завели еще 15 уголовных дел

Бывший президент Украины, депутат Верховной рады Украины Петр Порошенко - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
МОСКВА, 11 сентября / Радио Sputnik. Адвокат экс-президента Украины Петра Порошенко Игорь Головань отметил, что Служба безопасности страны завела 15 новых дел в отношении бывшего лидера, в частности, по статьям "госизмена" и "финансирование терроризма".
"Четвертого сентября у нас появилось ни много ни мало 15 новых дел, направленных фактически против лидера оппозиционной силы, пятого президента Украины Петра Порошенко. И теперь это уже Служба безопасности Украины. Абсолютно по тем же лекалам скроены эти производства, то есть там есть куча разного рода статей Уголовного кодекса", – отметил юрист, слова которого приводит РИА Новости.
Также Головань пояснил, что дела возбуждены в том числе по статьям "посягательство на территориальную целостность", "захват государственной власти", "госизмена", "присвоение чужой собственности", "финансирование терроризма" и "вмешательство в работу электронно-вычислительных машин компьютерных сетей".
Ранее радио Sputnik сообщало, что на Владимира Зеленского посыпались нападки.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх