Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

ВОЗ усиленно проталкивает идею НМП с Мировым сатанинским правительством

ВОЗ усиленно проталкивает идею НМП с Мировым сатанинским правительством

Смотрите, как настойчиво через глобалистскую рокфеллеровскую структуру под названием ВОЗ нас толкают в Новый Мировой Порядок!

Действительно, вирус - достаточное основание, чтобы прекратить не только вообще все социальные протесты, но даже вырвать у народов саму мысль о них.

Ведь давно известно, что в ситуации постоянного стресса, связанного с выживанием, людьми начинают в первую очередь управлять инстинкты, а не культурная человеческая надстройка. Кстати, именно поэтому с начала перестройки СМИ и ТВ нас постоянно пичкают именно негативом.

Сотрудничество же, которое пропагандирует эфиоп, это не что иное, как призыв к созданию Мирового правительства. Которое будет проводить на планете политику пропитанного иудаизмом небольшого белого англосаксонского меньшинства. С главной целью - депопуляции планеты. Планы по своей сути - сатанинские.

Т.е. фраза о сотрудничестве вместо соревновательности - это как после перестройки: странам диктуют, что и сколько они должны производить, везде вводятся единые медицинские, образовательные, культурные и прочие стандарты. Причём, повторим, всё это, как уже имело место в 90-х, прямо или косвенно направлено именно на депопуляцию.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх