Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Скандал на границе РФ и Украины только начинается. Последствия будут. Ещё какие

Вначале, суть события. 4 декабря 2020 года, на границе России и Украины (Белгородская область/Сумская область) произошла перестрелка “наших” пограничников с гостями с Запада. Один из прорывавшихся в Россию, на Украину не вернулся. И вот теперь, начинается самое интересное. Украина выдвинула свою версию событий. Звучит украинская версия по-идиотски, но, как говорится, что в голову пришло, то и озвучили.

Оказывается, трое дезертиров из ВСУ бежали с оружием в Россию, а их не пустили. Дезертиры обиделись, и стали стрелять. Ответным огнём наших пограничников, один убит, другие убежали туда, откуда “типа” дезертировали (ГУР? СБУ?). Теперь украинские СМИ рассказывают о том, какие они открытые, как всю правду рассказывают об этом происшествии на границе, и какие плохие и скрытные русские.

Ладно. Проехали. Пусть русские плохие. Но тогда почему Украина не спешит забирать труп своего гражданина?

И вот тут, самое интересное.

С высокой долей вероятности, я лично рискну предположить именно это, это труп вовсе и не украинского гражданина. Вполне может быть даже, с высокой долей вероятности, британского, или ещё какого? Теперь, после анализа множества изданий, рискну высказать свою версию событий.

СБУ завербовала группу граждан, с целью организации совершения преступления на территории России, которым за 200 тысяч долларов было предложено похитить некий объект (Имя и интерес Украины и Запада к данному гражданину известен, но принципиально озвучивать не буду. Сами. Всё сами.

Это не трудно.).

Похитителям был выдан аванс в размере 50 тысяч долларов. Похищенного должны были вывезти к границе России и Белоруссии и передать с рук на руки “похищенного” группе украинского спецназа. При попытке задержания преступников, украинские спецназовцы открыли огонь, под прикрытием которого попытались уйти обратно, на Украину.

Ответным огнём, один из группы диверсантов убит, двое убежали, похищенный освобождён, агенты задержаны и дают показания. Вот вроде как всё. Осталось установить только, кто такой тот, которому не повезло, и какой страны он гражданин? Но это, всего лишь, вопрос времени.

Теперь, о последствиях данного события. Вполне себе очевидно, что автоматы у русских пограничников на границе с Украиной, и не только, сняты с предохранителей и патроны уже в патронниках. Повторять больше никто не будет.

Желаете проверить?

Велкам!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх