Факты Дня

1 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Камбродский
    Гасить чмошников...Турция, Азербайдж...
  • Борис Тросницкий
    Рад за ВАС, послушненький гражданчик. Повторяю: есть КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА! Отменить их могут только РЕВОЛЮЦИЯ или К...Познер предложил ...
  • Виктор Гайдуков
    Ты не кусаешься. а пытаешься заразить других людей. Маска, конечно, никого не защитит от твоей глупости, но от микро...Познер предложил ...

Первые бои турнира ММА в поддержку Максима Шугалея закончились досрочной победой

В КСК «Тинькофф Арена» сегодня проходит международный турнир по смешанным единоборствам ММА в поддержку российского социолога Максима Шугалея. Соревнования можно считать символичными, ведь сам Шугалей обладает боевым духом, который позволяет ему преодолевать все трудности и продолжать бороться за свою жизнь и свободу.

Первые бои турнира ММА в поддержку Максима Шугалея закончились досрочной победой

 

В рамках турнира состоится 10 зрелищны поединков среди профессиональных бойцов из России, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и Кыргызстана. Прямую трансляцию турнира можно посмотреть на телеканале M-1 Global, а также в приложении на платформе Android и iOS.

 

В первом поединке боец из Узбекистана Максим Кулдашев смог одолеть своего оппонента россиянина Евгения Конкина всего за 29 секунд. Победа была одержана нокаутом.

 

Второе противостояние также закончилось в первом раунде на 46 секунде. Россиянин Мири Садыгов победил участника из Кыргызстана Нуржигита Караева, отправив его в нокаут.

 

 

Третий бой оказался более затяжным. Российский спортсмен Виталий Чесноков сразился с узбеком Шермухамадом Мухамаджановым. В течение всего поединка россиянин доминировал, но победить смог только в третьем раунде, проведя удушающий приём.

 

Напомним, социолог Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан уже больше года находятся в плену ливийских террористов, подконтрольных нелегитимному Правительству национального согласия.

Россиян похитили без каких-либо причин и заточили в застенках частной тюрьмы «Митига».

 

«Фонд защиты национальных ценностей» и M-1 Global организовали турнир в поддержку Максима Шугалея, чтобы привлечь внимание мировой общественности. Давление мирового сообщества на террористический режим ПНС поможет добиться освобождения российских граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх