Факты Дня

1 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...
  • Strannik Mr
    Чего там распинаться, время покажет кто -кого... Поживём, увидим. Без наших ресурсов, вы суки, никуда не денетесь. Уп...Такого Путина не ...
  • Евгений Ильичев
    Нам бы не простудиться на ваших похоронах - хорошо сказано. Еще лучше говорил Хрущев: мы вас закопаем.Такого Путина не ...

Умерла бельгийская певица и актриса Анни Корди

Бельгийская певица и актриса Анни Корди - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Бельгийская певица и актриса Анни Корди скончалась на юго-востоке Франции в возрасте 92 лет, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на ее племянницу.
Как передает агентство, Анни Корди умерла в пятницу в коммуне Валлорис, близ Канн.
"Ей стало плохо около 18.00. Пожарные (в их обязанности во Франции входит оказание экстренной помощи на дому – ред.) прибыли очень быстро, они приложили все возможные усилия, чтобы ее оживить", - заявила племянница Мишель Лебон, которая жила с Корди в течение многих лет.
Леони Кореман, известная под своим сценическим именем Анни Корди, родилась в Бельгии в 1928 году. Она записала более 700 песен, сыграла в около 20 музыкальных комедиях и опереттах, примерно 40 кинофильмах и 30 сериалах и телефильмах, а также в десятке пьесах. Было продано более 5 миллионов альбомов и синглов с ее записями. В 2004 году получила титул баронессы. Одни из наиболее известных песен в ее исполнении - Tata Yoyo и La bonne du curé.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх