Факты Дня

1 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juri26 января, 7:04
    не провоцируй малолетних,дурить им голову ума большого не надо.А вот таких,как ты,неплохо было бы отправить и стадион...Главный итог "нав...
  • Вера смелых26 января, 2:16
    Если бы у нас был собственный, независимый интернет, как в том же Китае, многие надежды, тем более возможности, деста...«Если хочешь, мы ...
  • СВЕТЛАНА26 января, 0:03
    На ВВС был ролик на 52 сек, где снежками закидывают ОМОН.... почитала комменты, англики не поняли что происходит, пиш...Мне кажется многи...

Итальянская супербомба под Байдена

Итальянская супербомба под Байдена

5 января в Италии был арестован итальянский гражданин Артуро Делья (Arturo D'Elia), компьютерный консультант. 6 января он дал показания в итальянском суде о своем участии в хакерской атаке на американскую систему выборов.

Подсудимый заявил, что он работал на объекте в Пескара компании Leonardo SpA и использовал кибератаки военного уровня, возможности шифрования для передачи коммутируемых голосов через военный спутник башни Фучино на Франкфурт, Германия.

Подсудимый заявил, что готов дать показания по всем физическим юридическим лицам, участвовавшим в передаче голосов от Дональда Трампа к Джо Байдену, при условии полной защиты для себя и своей семьи. Существует резервная копия исходных данных и данных, переданных для предоставления доказательства в суде по этому делу.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ: Стало известно каким образом Италия причастна к фальсификации выборов в США

Обаму и Ренци обвиняют в том, что они являются организаторами фальсификации выборов в США

Брэдли Джонсон, бывший агент ЦРУ и начальник одной из служб разведки, рассказал, что Италия сыграла решающую роль в том, что можно назвать международным государственным переворотом против Дональда Трампа. По сути, главным действующим лицом в этой атаке был Леонардо, лидер итальянской государственной компании в оборонном и аэрокосмическом секторах.

https://aftershock.news/sites/default/files/u298/teasers/ErKtarqXUAA1l4m.jpg
Теперь есть еще один человек, полностью подтвердивший роль Италии в этом мошенничестве, - это Мария Зак. Г-жа Зак - председатель ассоциации «Нации в действии», и в аудиофайле, просочившемся два дня назад, она объясняет, как могло произойти мошенничество. По словам г-жи Зак, операционным центром, который координировал атаку, фактически было посольство США в Риме. Эта версия полностью совпадает с рассказом мистера Джонсона, но миссис Зак приводит более важные подробности.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх