Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

«Никаких тысяч гробов и городских боёв» – российский политик о войне с Украиной

«Никаких тысяч гробов и городских боёв» – российский политик о войне с Украиной
Антироссийские санкции снимут тогда, когда западная граница России вернётся на свои естественные исторические рубежи.

Об этом в ходе дискуссии в Москве заявил сопредседатель движения «Русские демократы» Сергей Григоров.

«В принципе, у России нет иного выхода, кроме как произвести ликвидацию украинской государственности. Потому что её сохранение является рычагом, с помощью которого может быть взломана сама наша нынешняя государственность, внутриполитическим способом…

Меня иногда спрашивают, когда закончатся санкции против России? Западные санкции закончатся ровно в тот момент, когда западная граница России придёт к своим естественным рубежам – от устья Дуная, от Измаила и от Бреста.

Когда Россия станет там, Европа поймёт, что рычага этого уже нет, давайте договариваться, торговать, определять новые международные правила. Тогда возникнет новое международное право, и Америка никуда не денется, которая уже не может заблокировать «Северный поток-2», не хочет ссориться с Германией», – заявил Григоров.

«Думаю, что вероятность силовой операции существует и в этом году, и в следующем. Другое дело, что проходят опросы граждан, и большая часть, конечно же, выступает против войны с Украиной.

Но здесь надо понимать, что общественное мнение войну с Украиной воспринимает как некую фронтальную затяжную войну с большим количеством жертв», – добавил спикер.

Он пояснил, что возможная силовая операция ничего подобного не предусматривает – будет массовая сдача в плен и точечные удары по военной инфраструктуре ВСУ.


«Никаких городских боёв, никаких тысяч гробов никуда не поедет. И здесь, кстати говоря, наша задача объяснять это нашему общественному мнению», – призвал Сергей Григоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх