На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

«Кому война, а кому нажива»: Украинцы ощутили менталитет своей страны (видео) 18+

Украинцы начали наживаться на своих же беженцах. В западной части страны, которая находится под контролем Киева, цены на съём жилья уже обогнали цены в некоторых странах ЕС. Таким образом, предприимчивые люди доказали: Украина — це не Европа.

Молодая украинка записала видеообращение, в котором обрушилась с критикой на своих соотечественников с Западной Украины.

Девушка уехала в Европу как беженка, но, пробыв там некоторое время, решила вернуться на родину. Однако это оказалось не так уж и просто. Выяснилось, что съём жилья в западной части Украины стоит около 1000 евро (55,8 тысячи рублей). Эта цена актуальна и для Львова, и для Ивано-Франковска.

Ребята! Да таких цен даже в Таллине нет! Западная Украина наживается на таких, как мы. Да я лучше Европе буду платить, чем вам, бандерам,

— заявила автор видео.

Украинка, которая имеет прописку в Донецкой области, также отметила лицемерие своих соотечественников, которые проживают за пределами Донбасса. Она обратила внимание, что все молчали, когда в Донецке и Луганске ВСУ убивали детей, но как только прилетело в Винницу и Полтаву, все вдруг забили тревогу.

Чего-то прилетело. А нам не? Не прилетало?

— возмутилась девушка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх