Факты Дня

1 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Не дождетесь! Путин есть Путин и никогда Россия не будет жить по вашим канонам. У нас свой путь - христианский. Мы н...О шокирующих план...
  • Геннадий Блинов
    Опять Анальгин пургу гонит, пытается предложить Байдену свою русофобскую программу! Уверен у Байдена найдётся свой...О шокирующих план...
  • Евгения Шитикова
    А с чего Вы взяли, что на новой должности он будет сильно напрягаться, а не вставлять Путину "палки в колеса", всячес...Сатановский: Пути...

"Это уже шапито!": Лавров отчитал Германию, подарив миру новую крылатую фразу

"Это уже шапито!": Лавров отчитал Германию, подарив миру новую крылатую фразу
Глава МИД России Лавров назвал две версии отравления Навального - в немецком самолёте и в "Шарите". Он добавил, что версия оппозиционера о том, что ему отравили одежду, - это цирк. "Это уже шапито, по-моему", - подчеркнул российский министр.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров озвучил две версии отравления оппозиционера Алексея Навального. По мнению главы МИД, российского борца с режимом могли начать травить во время транспортировки в Германию или уже непосредственно в клинике "Шарите".

Человек, так же как и Скрипали, судя по всему, прекрасно себя чувствует, - отметил Лавров.

Он добавил, что версии Германии об отравлении Навального не выдерживают уже никакой критики. То ему подмешали яд в чай, то в бутылку с водой, то вообще нанесли на одежду.

Это уже шапито, по-моему, я вообще уже с трудом воспринимаю мотивы наших немецких партнёров, - подчеркнул глава МИД России.

Напомним, что Навальному неожиданно стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Самолёт с оппозиционером срочно посадили в Омске и оказали Навальному помощь. Позднее из Германии за ним был выслан спецсамолёт с врачами. Они перевезли его в берлинскую клинику "Шарите", где у Навального "чудесным образом" обнаружили яд "Новичок".

При этом оппозиционер пришёл в себя от "боевого отравляющего вещества" менее чем за 20 дней.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх