Факты Дня

1 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Каких таких ваффен сс !? Из истории известно, что ваффен сс были вспомогательными частями вермахта, сформированными и...Эксперт оценил не...
  • Lady
    выполняет свою работу, превращаясь в позорище?((СРОЧНО: Ефремов п...
  • Lady
    нельзя потерять то, чего не имеешьСРОЧНО: Ефремов п...

Как Володин с Кацем ходили старые троллейбусы продавать

Тут нишевые мини-политики хотят свой «рэп-баттл» замутить. Яблочник Кирилл Гончаров позвал блогера Максима Каца на дебаты. Намечается неслабая заварушка: Гончаров обвиняет Каца в продажности, да не просто кому-то там, а самому Вячеславу Викторовичу Володину. Яблочный блогер утверждает, что Кац рекламирует старые троллейбусы Володина.


Как Володин с Кацем ходили старые троллейбусы продавать


Кац, говорит Гончаров, продвигает интересы троллейбусного завода «Тролза», а Каца пиарят провластные Telegram-каналы «Политджойстик» и «Мухин». Троллейбусы, как утверждается – настоящая древность. Примечательно, что единственный митинг, который устраивал Кац, отстаивал интересы именно «Тролзы».



Получается, что с виду независимый и непредвзятый политический блогер Кац работает обыкновенной шестеркой Володина, лоббирующей его интересы. Поэтому, собственно, Гончаров и вызвал бывшего яблочника на дебаты, но тот что-то отнекивается и вообще слился, понимая, видимо, что сказать ему будет нечего.


А сколько гонора у Каца – ужас просто.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх