Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Эммануэль хочет перед Трампом прогнутся, вооружая индусов он готовит союзников пиндосам против Китая...«Самая большая де...
  • А.А.
    В Белоруссии церковь отделена от государства ? Тогда Ватикану надо быть осторожным и заниматься только божескими дела...Ватикан учит Варш...
  • Aziza Азизова
    Очередной бред.Навальный стал ме...

Завтра в «Тинькофф Арене» пройдёт десять боёв в поддержку Максима Шугалея

Вы наверняка уже слышали о ситуации, случившейся с Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. Российских социологов бросили в ливийскую тюрьму без обвинения, и вот уже полтора года т.н. ПНС не хочет отпускать их на родину. Множество людей всполошилось и исходя из своих возможностей пытается помочь им вернуться домой.

Завтра в «Тинькофф Арене» пройдёт десять боёв в поддержку Максима Шугалея

 

В том числе и спортсмены. Уже завтра в 18:00 двадцать бойцов ММА соберутся в Санкт-Петербурге на территории «Тинькофф Арены». Сегодня они прошли взвешивание, инструктаж и осмотр врача. Всего предусмотрено шесть весовых категорий. Бои обещают быть зрелищными.


«Турнир в поддержку Максима Шугалея… Я согласился, слышал про него, что он находится в плену. И я думаю, что наше выступление на турнире поможет скорейшему его освобождению», — поделился своими мыслями боец Вадим Малыгин.


Турнир – инициатива спортсменов. Прознав о ситуации с Шугалеем, они написали об этой идее Александру Малькевичу, президенту Фонда защиты национальных ценностей. Россиянам нужна эта помощь, чем больше людей узнает об ужасе, происходящем в Триполи, тем больше шансов вызволить Шугалея и Суэйфана на родину.


На днях прошло ещё одно спортивное состязание в поддержку россиян. В Ленобласти мотогонщики вышли на трассу в майках с надписями: «Русские не сдаются».

Всё происходило на фоне выхода фильма «Шугалей-2». Вторую часть остросюжетного кино впервые показали в это воскресенье. Соотечественники Максима Шугалея встретили фильм с восторгом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх