Факты Дня

1 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Еловенко24 января, 9:25
    Ни один навальный вор все воры должны сидеть и нечего их беречь. Кидают в полицию и им за это ничего. Надо было водом...Главный итог "нав...
  • Олег Ноткин24 января, 9:21
    Анального ледорубом!Главный итог "нав...
  • Олег Ноткин24 января, 9:20
    Эту тварь, насрального, желательно где нибудь в дороге уничтожить!!Главный итог "нав...

России пора готовиться к гражданской войне в США - Делягин

России пора готовиться к гражданской войне в США - Делягин

Политолог и экономист Михаил Делягин призвал правительство России начать подготовку к гражданской войне в США.

Прогнозы правительства России о росте экономики страны чересчур радужные, так как не учитывают вторую волну коронавирусной инфекции COVID-19 и возможное начало гражданской войны в США. Такого мнения придерживается политолог, экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Таким образом, эксперт поддержал реплику главы Счётной палаты России Алексея Кудрина, который также раскритиковал правительство за излишний оптимизм в экономических вопросах. Михаил Делягин указывает, что правительство прилагает совершенно ничтожные и микроскопические усилия для поддержания и восстановления экономики. При этом он добавил, что при Кудрине правительство не делало даже этого.

Делягин отметил, что правительство в своих прогнозах о будущем экономики не учитывает влияния возможных катаклизмов. И речь идёт не только о второй волне COVID-19, но и возможном начале гражданской войны в США.

"Что будет с мировой экономикой в случае гражданской войны в США? Мы должны быть к этому готовы заранее, чтобы потом не изобретать велосипед, а использовать заранее подготовленный план", - сказал Делягин корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, что политическая и социальная обстановка в США накалена до предела в преддверии ноябрьских президентских выборов. Оба кандидата на пост главы страны готовятся оспаривать результаты голосования в случае своего проигрыша.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх