Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    А не пора ли создать в противовес Тихановской польское правительство в изгнании ?Европейцы завязыв...
  • Сергей Туренко
    как мы устали от фейков. Место соловью в чаще на опушке. Хватить мутить общество. Не исключаю что статья носит заказн...Валерий Соловей о...
  • Сергей
    Интересно а какое дело Европарламенту до президентских выборов в Белоруссии какое ему дело кто победил на выборах?!!...В ЕП призвали Лук...

Страны-участницы "Большой семерки" прокомментировали ситуацию с Навальным

Страны-участницы "Большой семерки" прокомментировали ситуацию с Навальным

Они призывают Россию в кратчайшие сроки прояснить, кто именно стоит за "этим вызывающим нападением с отравлением" блогера. Они также потребовали призвать виновных к ответственности в соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия, передает Федеральное агентство новостей.

Блогер Алексей Навальный 20 августа был срочно госпитализирован в Омске, когда ему стало плохо во время рейса из Томска в Москву. После стабилизации состояния блогера и согласования с врачами омской больницы, он был транспортирован в берлинскую клинику "Шарите", где он находится по настоящий момент.

Депутат Госдумы Евгений Федоров предположил, что причиной госпитализации Навального могли оказаться наркотики или действия западных кураторов блогера.

Версии о том, что Навальный оказался в больнице из-за своих соратников придерживается телеведущий Владимир Соловьев. Он также призвал внимательно проверить и изучить все возможные версии инцидента с блогером.

Валентин Гуляев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх