На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

США бьют тревогу : Киев предупредили о готовящемся ударе

Американская разведка предупредила Киев, что упорная оборона Красного Лимана может оказаться отвлекающим маневром, который должен прикрыть направление главного наступления союзных сил.

Пока генералы Зеленского перебрасывают под Лиман последние резервы, урезая численность войск в Донбассе и даже под Киевом, Россия готовит Украине неприятный и вполне возможно сокрушительный сюрприз.

Тем временем в Белоруссии происходят странные с военной точки зрения события, указывающие на подготовку мощного удара на севере Украины. Как только Киев совсем оголит тылы, его быстро возьмут в оперативное окружение. Красный Лиман слишком увлек украинских генералов и заставил забыть об угрозе повторного окружения столицы (теперь уже полноценного). Американская разведка пытается предупредить об опасности, но в Киеве отказываются в это верить, зациклившись на атаке ДНР.

О скрытых шагах России в беседе с подписчиками сообщил украинский политик и журналист Дмитрий Василец, подчеркнув, что ослабленная киевская группировка ВСУ сейчас ничего не может противопоставить широкомасштабному наступлению армии РФ.

«Через пентагоновскую прокладку генштаб ВСУ вдруг сообщил, что белорусские военные аэродромы спешно готовят к приему большого количества российских самолетов. Данный процесс свидетельствует о том, что Россия готовит масштабное наступление и сейчас те события, что разворачиваются на линии боевого соприкосновения, это временная история, отвлекающий маневр для того, чтобы подготовить главный удар. Не просто так защитники Лимана так упорно и долго обороняются практически без подкрепления и контрнаступления уже союзных сил. Группировку ВСУ связали тяжелейшими боями, заставив поверивших в успех генералов Зеленского перебрасывать на это направление все новые и новые резервы. Неожиданная атака России способна застать Киев врасплох»,

– выразил уверенность Василец.

Журналист отметил, что в Генштабе ВСУ давно поверили в безопасность северного направления. Судя по сводкам, украинская разведка сейчас почти не уделяет внимания Белоруссии. Американцы пытаются предотвратить поражение своего ручного режима, однако на Банковой предупреждения разведки США просто игнорируют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх