Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Либералы вбрасывают фейки о российской вакцине «Спутник V»

Либералы вбрасывают фейки о российской вакцине «Спутник V»

В связи с окончанием сезона отпусков, началом учебного года и сезонностью заболевания, во многих странах отмечается рост количества больных короновирусной инфекцией.

В России показатели также поползли вверх, но пока ни о какой второй волне ковида говорить не приходится. Сегодня о болезни известно намного больше чем весной, к тому же российские ученые создали вакцину «Спутник V», которая получила высокую оценку зарубежных специалистов. Власти и медработники проводят плановые и профилактические мероприятия для недопущения роста заболеваемости COVID-19.

Но это не останавливает навальнистов, начавших разгонять волну и сеять панику. Оставшись без своего непосредственного начальника, отлеживающегося в Германии после мнимого отравления, Иван Жданов и Кира Ярмыш заявили, что власти бросили население на произвол судьбы.  

Либеральный деятель Кирилл Мартынов, уволенный из ВШЭ, напечатал в «Новой газете» статью о будущем крахе российской экономики из-за коронавируса.

Печально известная «Медиазона», перепечатала новость об эпидемиологической обстановке в Москве, исправив всего одно слово, и вот уже в столице не 2 016 случаев заражения, а 2 016 смертей.

Подобные вбросы свидетельствуют о скоординированной и планомерной работе по нагнетанию паники в российском обществе.

Навальнистов не интересует реальное положение вещей, им главное поднять волну негатива и спровоцировать протестные акции.

Так, либералы развернули антипрививочную кампанию против применения российской вакцины от коронавируса «Спутник V», несмотря на то, что препарат, созданный в рекордно короткие сроки, получил высокую оценку специалистов во всем мире.

Навальнисты в своем репертуаре, они готовы критиковать любые действия властей, в том числе направленные на уменьшение последствий распространения коронавирусной инфекции в стране.

Критика ради критики и отсутствие реальных дел – это лозунг российских либералов.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх