Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Россия берёт жёсткий курс в противостоянии с Западом

Россия берёт жёсткий курс. Прямо во время визита главы дипломатии ЕС Барреля в Москву МИД России объявил о высылке трёх дипломатов стран ЕС из России. Представителей посольства Германии в Москве и генконсульств Польши и Швеции в Питере. За участие в несанкционированных митингах в Москве и Питере. Они были задержаны полицией на этих митингах. Очень правильное решение!

Страны ЕС осуществляют грубое систематическое вмешательство во внутренние дела России с целью содействовать государственному перевороту в России и политической дестабилизации. То, что страны ЕС против демократии для русских, хорошо видно по их поддержке открытой русофобской марионеточной диктатуры на Украине.

Решение МИД России о высылке дипломатов стран ЕС является реакцией на активную поддержку странами ЕС безумных и агрессивных обвинений руководства России в отравлении политических оппонентов и на планы готовящихся санкций против России. МИД России показывает, что Россия не боится их санкций.

Российское общество аплодирует твёрдости МИДа и требует, — жёстче с западниками надо, жёстче. Они давно понимают только такой язык. А российскую мягкость и компромиссность считают проявлением слабости и готовности капитулировать перед ними.

Поэтому жёстче надо, жёстче.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх