Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Кумовство, воровство, - хохлосрань!!!«Слуги народа» ус...
  • Виктор Шиховцев
    Верно! Уже восстановилась до 90 за евро. Скоро восстановится до 100.Kauppalehti (Финл...
  • Виктор Шиховцев
    Фуд-фотограф... Кровь из глаз от этих слов-паразитов!Найдена замена ку...

В преддверии выхода «Шугалея-2» в Петербурге раздали «билеты в Ливию»

В преддверии выхода «Шугалея-2» в Петербурге раздали «билеты в Ливию»

 

Уже сегодня состоится долгожданная премьера фильма «Шугалей-2». В преддверии этого события в Санкт-Петербурге прошла оригинальная акция. На городских улицах бесплатно раздавали «билеты в Ливию».

 

Жителям города на Неве довольно интересным способом рассказали о скором выходе фильма «Шугалей-2». Петербуржцам раздавались листовки – «билеты в Ливию». Их назвали «Русские не сдаются». На них указали время вылета – 20:00 и места – «у всех телеэкранов страны».

 

Промоутеры, раздававшие «билеты в Ливию», рассказывали прохожим о судьбе российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Те охотно слушали историю о наших героях, оказавшихся в непростой ситуации.

 

Показ киноленты состоится 6 сентября. Фильм «Шугалей-2» покажет телеканал НТВ в 20:00. Главную роль в картине сыграл Кирилл Полухин. Режиссер – Максим Бриус.

 

Следует напомнить, что российские ученые оказались в ливийской тюрьме «Митига» в мае 2019 года. Они проводили социологическое расследование в североафриканской стране, но, получив компромат на т.н. Правительство национального согласия (ПНС) Ливии, были брошены боевиками RADA в плен.

 

Многочисленные попытки освободить россиян так и ни к чему не привели. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, было принято решение снять картину, раскрывающую, какой беспредел происходит на африканском континенте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх