На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Поймана либералка, смеявшаяся над погибшими героями Крейсера Москва

В Севастополе привлекли к ответственности 23-летюю девушку за посты в соцсетях с нецензурными выражениями о гибели крейсера «Москва» и оскорблениями в адрес российских военных моряков.

За неуместные шутки жительница города-героя русской славы заплатит 30 тысяч рублей, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В ходе мониторинга соцсетей сотрудники севастопольского управления МВД выявили несколько публикаций, в которых автор публично и с использованием нецензурной лексики выражал негативное отношение к действиям военнослужащих России.

Личность автора была оперативно установлена и составлен административный протокол по ч.1 статьи 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами РФ своих полномочий в указанных целях».

После общения с правоохранителями девушка принесла извинения за оскорбления.

«Я считаю себя виновной в оскорблении российских военных, которые проходили службу на данном корабле, – заверила автор постов. – Корабль потонул, и я оскорбила корабль и военных. За это я хочу принести свои искренние извинения».

Тем не менее, Нахимовский районный суд Севастополя признал девушку виновной и назначил ей наказание в виде административного штрафа в 30 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх