Факты Дня

1 971 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов9 марта, 10:45
    Не получается 40 лет.Египетский плен продолжался 210 лет. То есть коэффициент "отмывки"-5,25 лет за год пустыни.У них...«Долгий» план Пут...
  • Александр В Скориков9 марта, 8:34
    Хохлов надо сорок лет по пустыне водить, как евреев, чтобы выбить все те благоглупости, что им вдолбили дяди и тети с...«Долгий» план Пут...
  • Илья Зиновьев9 марта, 8:21
    Медленно ракеты улетают вдаль......и хотя хохляндию немного жаль (чуток совсем).Объявление войны?...

Стало известно зачем Байден совершил попытку госпереворота

Стало известно зачем Байден совершил попытку госпереворота
Предвыборный штаб кандидата в президенты США Джо Байдена подготовил судебный иск (в Соединенных Штатах он называется "петиция"), в котором содержатся следующие требования: обеспечить "новоизбранному главе государства" и его сотрудникам доступ во все федеральные учреждения, включая Белый дом, организовать их встречи с будущими подчиненными, т.е. федеральными чиновниками, предоставить доступ к секретной информации и т.д.

Под "новоизбранным главой государства" подразумевается сам Байден. Ответчиком по иску является федеральная Администрация общих служб Соединенных Штатов (General Services Administration, или GSA). Это правительственное агентство отвечает за передачу властных полномочий от одного президента другому. Таким образом, демократы, не дожидаясь подведения итогов выборов, требуют передать им власть в стране.

При этом их нисколько не смущает, что юридически выборы президента США еще не состоялись. В Соединенных Штатах главу государства избирает коллегия выборщиков. Она проголосует лишь 16 декабря 2020 года. Утвердит итоги голосования конгресс. Он соберется 6 января 2020 года. Тогда-то и будет названо имя нового президента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх