Факты Дня

1 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Редкий умница и порядочный человек.Глазьев: Запад по...
  • Иван Иванов
    Просто удивительная позиция прибалтов: вести много лет оголтелую русофобскую политику и делать вид, что это не мешает...Начало доходить: ...
  • Елена Бреслова
    отлично автор прикололся и с отсылкой к пиндосам и с финским транзитом! Даешь пустые порты проебалтов! и полное отклю...Начало доходить: ...

Стало известно зачем Байден совершил попытку госпереворота

Стало известно зачем Байден совершил попытку госпереворота
Предвыборный штаб кандидата в президенты США Джо Байдена подготовил судебный иск (в Соединенных Штатах он называется "петиция"), в котором содержатся следующие требования: обеспечить "новоизбранному главе государства" и его сотрудникам доступ во все федеральные учреждения, включая Белый дом, организовать их встречи с будущими подчиненными, т.е. федеральными чиновниками, предоставить доступ к секретной информации и т.д.

Под "новоизбранным главой государства" подразумевается сам Байден. Ответчиком по иску является федеральная Администрация общих служб Соединенных Штатов (General Services Administration, или GSA). Это правительственное агентство отвечает за передачу властных полномочий от одного президента другому. Таким образом, демократы, не дожидаясь подведения итогов выборов, требуют передать им власть в стране.

При этом их нисколько не смущает, что юридически выборы президента США еще не состоялись. В Соединенных Штатах главу государства избирает коллегия выборщиков. Она проголосует лишь 16 декабря 2020 года. Утвердит итоги голосования конгресс. Он соберется 6 января 2020 года. Тогда-то и будет названо имя нового президента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх