Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Миротворческая миссия в международных отношениях не по зубам господину Макрону«Самая большая де...
  • Валерий Федосеев
    Черномазые обезьяны насилующие своих братьев, в почёте у амерских губернаторов. Нигера сутенёра и насильника назначаю...«Смехотворный абс...
  • Олег Севастопольский
    Лечитесь от русофобии,дебилы,иначе сдохните,холуи пиндосские ."Купить футболку ...

Максим Шугалей нужен всем участникам ливийского конфликта — подробнее в фильме «Шугалей-2»

Коллеги по актерскому цеху высоко оценили работу Кирилла Полухина, сыгравшего главную роль в двух частях нашумевшего российского боевика про Максима Шугалея.

Максим Шугалей нужен всем участникам ливийского конфликта — подробнее в фильме «Шугалей-2»

 

Так, актер Алексей Красноцветов признался, что не смог досмотреть фильм «Шугалей-2», настолько он тяжелый и проникновенный. «… Сложно представить, что такое может происходить на самом деле с нашими ребятами! Сцены насилия, унижения, издевательства… Это не передать словами».

Со своей стороны хочется сказать, что в фильме нет вымысла. О пытках, истязаниях рассказывают чудом выжившие бывшие узники частной тюрьмы «Митига».

Возможно ли договориться с террористами? Сегодняшние реалии говорят, что нет. Российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан уже больше года, как находятся в заложниках у нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, возглавляемого Файезом Сарраджем. Россиян удерживают в частной тюрьме, контролируемой боевиками группировки RADA.

Получается, что россияне не только нужны ПНС Ливии, но и террористам. Все преследуют свои цели. Триполитанскому правительству россияне нужны для давления на Кремль. Они хотят, чтобы Россия признала легитимность ПНС в обмен на Шугалея и Суэйфана. Однако власть в Ливии нужна не только правительству Сарраджа, но и самим террористам.

Таким образом, российские социологи являются разменной монетой для всех участников ливийского конфликта. Здесь не только ПНС Ливии и террористы. Сюда вмешиваются и вездесущие США. И всю эту паутину распутывает сам же Шугалей в поисках правды. Все это вплетено в сюжетную линию киноленты «Шугалей-2», которую всем рекомендую посмотреть.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх