Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...
  • алексей
    Бойтесь твари и молчите в тряпочку!Польша в панике: ...
  • Владимир Лозовенко
    Да и не надо было их брать"Это катастрофа "...

«Это д*рьмо меня разрывает»: украинское геббельс-ТВ показало малолетнего «патрiота»

На минувших выходных на украинском Пятом канале пропагандистка Янина Соколова, известная своим непримиримым национализмом и практически животной верностью экс-президенту Петру Порошенко, показала в своём шоу 9-летнего ребенка.

И всё бы ничего, только знаменит этот ребенок не своими талантами или достижениями в учебе или спорте, а тем, что родители сделали из него карикатуру: обритый наголо с чубом на макушке, в вышиванке вместо нормальной повседневной одежды Миша Корженовский, которого называют не иначе как Козак Михайлик выглядит максимально дико в 2021 году.

Перед камерами чувствует себя спокойно и уверенно, ведь в свободное от учебы время снимается в патриотических фильмах. В частности, он успел поработать в «Захаре Беркуте» и в «Потерпи немножко».

Соколова задаёт ребёнку взрослые вопросы: «Что делать с детьми Донбасса и Крыма, когда мы вернём эти территории?»

На что ребёнок отвечает, явно повторяя то, что слышал от взрослых: «Смотрите, в Крыму там вообще ничего не осталось уже: то засуха, то их затапливает, то камни с неба. Когда мы отобьём Донбасс и Крым, там будут жить люди, которым уже вобьют в мозги, что Россия и Украина — один народ, и тогда нам фактически придётся отдать их России».

Порошенко мальчик считает лучшим президентом за всю историю «незалежной», ведь он «даровал» безвиз и томос, ЛНР и ДНР считает террористическими организациями, слушает только неонацистские музыкальные коллективы «Тінь сонця», OT VINTA и ненавидит российскую музыку.

«Когда я прихожу к кому-то в гости и там включают русскую песню, я начинаю скакать как бешеный, говорю: “Это же дерьмо, зачем ты это слушаешь?” Меня просто разрывает», — на этих словах Соколова одобрительно улыбается.

«Президент — это отражение всего украинского народа. Если наш президент будет такое дурко, то все будут думать, что у нас народ также дураки какие-то. Меня он не устраивает», — заявляет ребенок в ответ на вопрос «Нравится ли тебе Зеленский?».

И как бы странно это сейчас ни звучало, но такой сюжет на телеканале, принадлежащем Порошенко, это тоже часть его уже начавшейся предвыборной кампании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх