Факты Дня

1 957 подписчиков

Свежие комментарии

Вся экономика США — голимая афера: правда вылезла наружу

Реальность, которую пора признать — правда смертельна для мошенников, и вся финансово-политическая система США это и есть мошенничество.

Биржевой рынок только что был проколот тонкими лезвиями правды, он смертельно ранен, но никто не осмеливается это сказать. Нанесенные раны невелики снаружи, но внутренний ущерб смертелен.

Участники банкета игнорируют происходящее, правила всегда были таковы — никогда не признавать правду и не обсуждать ее, сколь бы очевидной она ни была, ибо она смертельна для мошенников. Все фундаментальные показатели биржевого рынка в свободном падении, но обсуждение их продолжается все в том же ключе — стимулы, быстрый рост во втором полугодии, как будто мошенничество будет вечным, и правда не выйдет наружу никогда.

Однако, правда уже показалась из тени, несмотря на то, что ее замалчивают инсайдеры и финансовые СМИ, и состоит она в следующем:

Весь биржевой рынок — гигантская афера

Рынок целиком коррумпирован и прогнил насквозь. Мошенничество носит системный характер и внедрено в каждый элемент рынка. Это полезный обман свалить все на «плохих игроков», но правда в том, что весь это рынок и есть сфальсифицированная игра инсайдеров.

Деятельность ФРС — мошенничество

Все, что сделала ФРС в последние 13 лет, это раздула биржевой рынок до невообразимых размеров и привела к рекордном разрыву между богатыми и бедными, подорвав социальные и экономические основы США.

10% населения контролируют 97% всех доходов страны. Почти половина всех доходов страны после 2008 досталась одному проценту населения. Трое самых богатых граждан владеют столько же, сколько 160 миллионов самых бедных.

Именно ФРС создали среду в которой 90% американцев владеют активами, которые не приносят им никакого дохода, большая часть доходов высасывается теперь в пользу 0.1%. Разрыв такого масштаба дестабилизует страну, хоть прикормленная пресса и продолжает петь осанны ФРС.

Система управления США — мошенничество

Что можно сказать о системе, в которой влиятельные политики владеют состояниями в свыше $100 миллионов и вовлечены в почти все спекулятивные схемы? Чьи интересы они преследуют?

Что мы можем сказать о регуляторах, которые спасают бейлаутами наиболее коррумпированных и деструктивных финансистов и спекулянтов, но скромно стоят в сторонке когда все общество теряет триллионы? Регуляторная система превратилась в мошеннический фейк, служащая наиболее крупным инсайдерам и игнорирующая интересы 99.9% населения. Они защищают коррупцию, а не граждан.

Национальное богатство США — мошенничество

Деятельность ФРС основана на мифе, что если раздуть биржу печатным станком, то порожденное этим фантомное «богатство» будет служить не только 0.1%, но и населению в целом.

Но никакое это не богатство, конечно. Если акции GameStop удалось раздуть с $5 до $400, точно также раздуты ВСЕ остальные акции — но никакого реального богатства за этим нет, весь капитал США превратился в фантомный капитал, мошеннический пузырь ожидающий укола булавкой.

Вся экономика США, благодаря ФРС и политикам, обслуживающим свои личные интересы, теперь завязана на этот полностью коррумпированный и нестабильный фондовый рынок, на фантомный капитал. Когда рухнет одно, коллапсирует и все остальное.

Биржевые рынки сейчас истекают кровью, но могут ли они взять и умереть? Да, могут и умрут, правда все сильнее прорывается наружу, а она смертельна для мошенников. Теперь мы не можем развидеть то спрятанное за занавеской, что мы уже увидели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх