Факты Дня

1 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juri26 января, 7:04
    не провоцируй малолетних,дурить им голову ума большого не надо.А вот таких,как ты,неплохо было бы отправить и стадион...Главный итог "нав...
  • Вера смелых26 января, 2:16
    Если бы у нас был собственный, независимый интернет, как в том же Китае, многие надежды, тем более возможности, деста...«Если хочешь, мы ...
  • СВЕТЛАНА26 января, 0:03
    На ВВС был ролик на 52 сек, где снежками закидывают ОМОН.... почитала комменты, англики не поняли что происходит, пиш...Мне кажется многи...

Америка почти уничтожена: Трамп больше не сможет помешать

Америка почти уничтожена: Трамп больше не сможет помешать

Российские журналисты нашли интересный вывод, который их американские коллеги сделали из победы Джо Байдена на выборах президента. Трамп, который весь год выступал против карантинов, больше не сможет помешать, а значит, Америка будет фактически уничтожена локдаунами.

Авторы "Коммерсанта" проанализировали нашумевшую книгу Клауса Шваба и Тьери Маллере "COVID-19: великая перезагрузка". Эта книга произвела настоящий фурор в обществе и даже получила звание "Книга года". В ней содержатся принципы изменения мирового порядка после пандемии.

Выход книги породил немало споров и подозрений. В частности, многие полагают, что коронавирус был создан искусственно - как предлог для начала передела мира и захвата власти. Тем более что лозунгами "построить заново лучшее" и "шанс на великую перезагрузку" пользуются многие из сильных мира сего - от принца Чарльза до канадского премьера Джастина Трюдо.

"Коммерсантъ" отразил суть книги в одной короткой фразе: "Теперь не будет ни собственности, ни денег, ни демократии, поскольку мы намеренно и успешно разломали мир до такой степени, что пути обратно уже нет".

Автор приводит выдержку из материала американского издания The American Thinker - его корреспонденты бьют тревогу из-за ужесточения карантинных мер, на которых так настаивает Шваб.

Они подчёркивают, что никаких доказательств эффективности масок и карантинных мер нет, а вот ущерб растёт постоянно. Растёт число психических заболеваний, а также бедность, безработица, число банкротств, преступлений и злоупотреблений наркотиками.

Сокращается же только одно - продолжительность жизни. И если раньше Трамп, как мог, противился жёстким локдаунам, то теперь он помешать больше не может - в том числе и благодаря "наглому мошенничеству" против него на выборах. Америка почти уничтожена, делает вывод издание.

Светлана Улитина



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх