Факты Дня

2 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

В США испугались: А что, если русские не шутят?

С партнёрами покончено, теперь они противники (от слова противные), а с противниками можно переходить на другой язык. Именно так и сделал наш министр обороны, когда наконец назвал вещи своими именами: «США — противник нашей страны» и дальше заявил, что учения НАТО у наших границ расцениваются, как прямой сигнал для русских, а это значит, что мы примем все меры безопасности.

Что же это за меры такие, сразу задумались в Вашингтоне? А вдруг русские и правда шарахнут в ответ? Уверен, что ни один американский вояка никогда не возьмётся называть это блефом русских и уж тем более гарантировать успех в военной операции против России. А дальше был этот самый звонок Байдена с предложением встретиться. Однако спустя несколько часов уже последовали угрозы по введению новых санкций с высылкой 10 российских дипломатов, короче встреча-встречей, но куплет мы допоём. И за кого они нас держат?

Одни действия прямо противоречат другим, что очень похоже на растерянность, когда люди не знают, что делать дальше. Остановка санкций хоть на время будет означать слабость, при этом никто не должен усомниться в правильности действий США — это вообще не обсуждается. По моему их колбасит.

Ну посудите сами, на их давление через Украину мы не прогнулись, напротив подтянули туда войска и бронетехнику, после чего у них случился жидкий стул и истерика.

Приказ Зеленскому о наступлении при этом они не отдают, так как видимо понимают к чему приведёт. Теперь стягивают силы с другой стороны — в Европе. Шойгу открыто говорит, давайте мол, стягивайте, мы ответим и там. И опять там дрожь в коленках и неуверенность чем кончится.

Уверен, что стрелять не будут, они знают точно, что всё и везде под нашим прицелом без шансов на успех. Значит остаются только санкции. Вот уже заговорили о суверенном долге, да и то даже там не всё однозначно, сами американцы не уверены в правильности такого решения. Что ещё? СВИФТ? Опять-же, первое время у России возникнут трудности если нас отключат, но и мы не сидели на попе ровно, варианты решения есть и не один. Как ни крути, а Россия белый флаг не выбросит никогда, у нас есть другой — Триколор!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх