На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Хитрый маневр: Недавнее приобретение России привело весь мир в шок

Россия приобрела танкеры для перевозки нефти, что позволит ей избежать проблем с зарубежными судовладельцами, которые теперь смогут возить российскую нефть только если проверят, не продается ли она выше ценового потолка, установленного ЕС и странами G7.

Причем танкеры закуплены в каких-то феерических количествах — что-то более сотни, среди них есть огромные, сразу на 2 миллиона баррелей (то есть вместимостью примерно на 600.

000 тонн, и полным водоизмещением около 700.000 тонн).

Как сообщил первый замглавы международного комитета Совет Федерации Владимир Джабаров в эфире телеканала Россия24, «мы для этих целей иногда напрямую, иногда через посредников закупили танкеры, которых нам не хватало, потому что самая большая проблема возникала с танкерами, которые обычно предоставляла Греция, Кипр либо другие европейские страны».

«Мы купили танкеры, но не новые, а б/у, хотя они вполне пригодные. И как говорят специалисты, эти танкеры окупятся в течение полугода, очень быстро при тех объемах нефти, которые Россия может с помощью этих танкеров перевозить», — добавил он.

Эти танкеры страхуют российские страховщики. И это уже вызвало забавный эффект — закупленные танкеры с российской страховкой без проблем проходят Босфор, в то время как танкеры со страховкой Ллойда встали раком — поскольку Турция затребовала гарантий, что в случае аварии страховщик не сошлется на санкции и потолок цены как на форсмажор. С российской страховкой это проблемы нет.

Вери гуд бизнес, что тут скажешь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх