Факты Дня

1 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Пипотя24 января, 0:39
    Надо штрафовать их, как французы штрафуют....на 100 миллионов евро....для начала....В США новый хозяи...
  • Anatoli Ryabenko23 января, 8:12
    При Черномырдине 1000 кубм газа стоил 400 долларов, а сейчас скатились до 100 долларов. Миллера нужно выгнать с работ..."Путинское дзюдо"...
  • карюкалов вячеслав23 января, 7:58
    "Ленин и сегодня живее всех живых-наше знание, сила и оружие. "(В. Маяковский). Вот оно великое" Наследие предков". Г..."Платить за кажду...

США нужно готовиться: Американский генерал испугался российского "блицкрига"

США нужно готовиться: Американский генерал испугался российского "блицкрига"

Генерал армии США испугался возможного российского "блицкрига". Речь в данном случае идёт не о молниеносном наступлении, а о смене привычной тактики, которую противник не ожидает. Военный предупредил: США нужно готовиться.

По словам генерала (имя высокопоставленного американского офицера не приводится), в военных действиях главную роль играют не новейшие технологии, а то, как военные их комбинируют. В качестве примера он привёл блицкриг Германии, с помощью которого Третий рейх захватил Польшу. По его словам, исход вторжения определили не танки и самолёты (эта техника была у каждой из стран), а изменение привычной тактики боя.

Генерал опасается, что Москва может тоже пойти на уловку, застав противника врасплох. Он отметил, что Россия имеет оружие, известное по временам холодной войны. Однако она комбинирует его с новейшим вооружением. К примеру, корректирует артиллерийский огонь при помощи беспилотников. А действия Азербайджана в Нагорном Карабахе показали, что дроны могут быть крайне эффективны и для непосредственного нанесения удара с воздуха.

Военный заключил, что армии США следует готовиться к отражению подобных угроз.

Илья Юшковский



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх