Факты Дня

1 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев8 марта, 22:46
    Баранам объяснять что-либо бесполезно, будут биться в новые ворота пока лбы не расшибут. Авакян хуже рогатого.@За русский язык в...
  • Михаил Еграшин8 марта, 8:23
    Да ладно. Не надо только со Штатами сравнивать. Если что-то не называется колонией, то это не значит что ей не является."Русские - это рт...
  • Николай Алымов8 марта, 7:38
    Дикое поле остаётся диким.Украина готовится...

Стало известно как США заставят Зеленского пойти войной на Донбасс

Стало известно как США заставят Зеленского пойти войной на Донбасс

США воспользуются слабостью Зеленского и заставят пойти войной на Донбасс, считает экс-депутат Рады Алексей Журавко. "Мы же видим, как меняется риторика Зеленского. Она сегодня агрессивнее, чем даже была у Порошенко", - указал политик.

Если президент Украины Владимир Зеленский не подаст в отставку, США заставят его пойти на Донбасс. По своей риторике он уже превзошёл своего предшественника Петра Порошенко, считает депутат Верховной рады V–VI созывов Алексей Журавко.

Он напомнил, что в начале политической карьеры Зеленский обещал остановить гражданскую войну в стране, дать русскому языку статус государственного, а также восстановить отношения с Россией. Однако, придя к власти, бывший шоумен сделал всё с точностью наоборот, отмечает Журавко.

В начале президентского срока рейтинг Зеленского составлял 73%. По данным последних опросов, рейтинг главы украинского государства находится на уровне 18-21%. И американцы обязательно воспользуются мягкотелостью Зеленского, чтобы снова разжечь пожар войны в Донбассе.

США обязательно воспользуются его слабостью как человека и как политика и заставят убивать свой народ и дальше. Мы же видим, как меняется риторика Зеленского.

Она сегодня агрессивнее, чем даже была у Порошенко,

 - сказал Алексей Журавко в беседе с Nation News.

Он добавил, что Зеленский сильно изменился за годы президентства и уже совершенно не похож на себя прежнего. Журавко отметил, что для него нынешний глава государства не президент, а кровавый клоун.

Артур Астапенков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх