Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

ВТБ запустил вклад "Перспектива" со ставкой до 5,25%

Отделение банка ВТБ на одной из улиц в Москве - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Банк ВТБ (ПАО) с понедельника предлагает новый вклад "Перспектива" своим клиентам, которые при участии банка заключили договор инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) с ООО "СК Согаз-Жизнь" по программе "Максимум Плюс", сообщает пресс-служба кредитного учреждения.
Вклад может быть открыт в рублях на фиксированный срок. При размещении средств на 370 дней ставка составит 4,85%, на 181 день – 5,25%. Предложение доступно в течение пяти рабочих дней с момента заключения и оплаты договора ИСЖ. Минимальная сумма вклада – 50 тысяч рублей, а максимальная ограничивается суммой средств, размещенных в договор ИСЖ. Если клиент расторгнет договор ИСЖ в течение 60 календарных дней со дня открытия вклада, то процентная ставка будет установлена на уровне вклада "До востребования", говорится в сообщении.
Как отметила заместитель начальника управления "Сбережения" ВТБ Мария Воронина, многие россияне выбирают инвестиционное страхование жизни, поскольку считают его своего рода "подушкой безопасности" для себя и своих близких. И если раньше этим инструментом пользовались прежде всего состоятельные люди, то сегодня рост финансовой грамотности населения способствует увеличению интереса к этому продукту со стороны массового сегмента.
Поэтому с 28 сентября вклад "Перспектива" доступен клиентам разных категорий и позволяет вместе с долгосрочным инвестиционным продуктом воспользоваться предложением и разместить средства под повышенный процент, привели в банке ее слова.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх