Факты Дня

1 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нехорошев
    Так и есть , страна пастухов,проходимцев,преступников и разного рода отребья.....Трамп унизил Амер...
  • Ники Рябцев
    А какие отношения Биля Гейца с Клаусом ---Швааб..ФРГ--Швейцария..Что их связывает..???Антиутопия Гейтса...
  • Василиса Чудесная
    Статья дает весь расклад по правительству байдена!Белый дом захваты...

«План Б»: госпереворот в США против Трампа меняет стратегию

Несколько дней назад в сети появились первые сообщения о том, что американские военные провели в Европе операцию, связанную с дата-центрами, через которые осуществлялись манипуляции с выборами 3 ноября.

Новость была несколько неоднозначная, поскольку военных США в Европе хотя и много – каких-то облав они там совершать не могут, на то нет юридической базы. Однако, вскоре ситуация прояснилась.

Речь шла о серверах, принадлежащих ЦРУ. А, поскольку, эти принадлежащие ЦРУ дата-центры находились в Европе, то технически и в чрезвычайных обстоятельствах все это переподчинялось USEUCOM – то есть Европейскому командованию США. Обычно американские военные не лезут в дела разведки, но тут сложились обстоятельства очень неординарные, поэтому военные пришли и все там забрали.

В итоге, как выяснилось уже в районе 14-го ноября, реальная картина голосования в США была следующая:

«План Б»: госпереворот в США против Трампа меняет стратегию

Таким образом Дональд Трамп набрал 410 голосов выборщиков и выиграл даже Калифорнию. Карта распределения голосов на 14-е ноября была неофициальная, однако, она косвенно подтверждалась опросами на предмет будущего голосования:

«План Б»: госпереворот в США против Трампа меняет стратегию

Кроме того, как вчера сообщалось, правоохранительные органы США занялись пересчетом голосов не только в штатах, где люди всегда голосовали за республиканцев, а потом вдруг проголосовали за кандидата от демократов, но и пришли с обысками в таких вотчинах либералов, как Калифорния.

Это предполагает, что у юристов Трампа есть 100% гарантия, что они найдут в Калифорнии тонны левых бюллетеней после самых быстрых и простых поисков.

И вот сегодня, 17 ноября американский телевизор показывает такое:

Таким образом карта голосования, изъятая на серверах ЦРУ в Германии, похоже, становится официальным документом и его предъявляют журналистам политики и юристы республиканцев. И это значит, что Дональд Трамп набрал даже не 300 + голосов выборщиков, как все думали, а все 400 +. Может быть даже и все 500 ++ голосов его, хотя даже 400 голосов – это почти рекорд и популярность Трампа сегодня, как у Рузвельта в 1936-м году – он тогда набрал 523 голоса.

«План Б»: госпереворот в США против Трампа меняет стратегию

В свете такого голосования теперь в Америке есть две новости – хорошая и плохая.

Хорошая новость состоит в том, что к USS Theodore Roosevelt (CVN-71) и USS Ronald Reagan (CVN-76) однажды добавится USS Donald John Trump (CVN-??) и, наверное, авианосец в честь Трампа американцы назовут еще при жизни – таких популярных президентов в Америке были единицы. Однако, на этом хорошие новости, скорее всего, заканчиваются.

Идея демократов фальсифицировать выборы с помощью каких-то левых кассовых аппаратов вызывает определенные подозрения, поскольку в «Глубинном государстве & Кабал» сидят определенно не тупые люди и непонятно, на что они надеялись:

«План Б»: госпереворот в США против Трампа меняет стратегию

Как следует из этого твита Трампа о фигле-мигле с подсчетом голосов Трамп предупреждал еще в 2012-м году, когда с кандидатом от демократов Обамой пытался конкурировать республиканец Митт Ромни. Поэтому Трамп все про эти доминионы и прочее прекрасно знал и в 2016-м году, и, тем более в 2020-м. То есть республиканцы были готовы к таким маневрам оппонентов и тщательно к ним приготовились. И, тем не менее, Байдену стали тупо накручивать и насыпать голоса, зная, что в конечно итоге фальсификаторы будут пойманы за руку. Ладно, допустим, тупые люди сидят в CNN, но «Глубинное государство & Кабал»?!

Такое предположить нельзя, поэтому, нужно думать, что у «Глубинного государства & Кабала» есть какая-то дальнейшая стратегия на этот счет. То есть слив демократов был предусмотрен, после чего они активируют некий “план Б”. Что это будет за план пока непонятно, но американские инсайдеры не ждут от него ничего хорошего.

«План Б»: госпереворот в США против Трампа меняет стратегию

Остается только надеяться, что свой “план Б” и даже “план В” есть и у Трампа, так что следим за развитием событий.

Лев Мышкин

Примечание:

Чем интересна эта невеселая статейка В. Суркова, скрывающегося под псевдонимом Л. Мышкина?

Двумя аспектами, на которые стоит обратить внимание, ибо они непосредственно коснутся России:

1. Впервые военные вторглись в святая святых не просто разведки, а спецслужбы, да еще какой! ЦРУ. Лукавит Сурков, что «обычно военные не лезут в дела разведки», обычно их просто никто на пушечный выстрел не подпустит к объектам ЦРУ, а тут «военные пришли и все там забрали». Стало быть ситуация в бывшей главной марионетке «Глубинного государства & Кабала» — США, не в пользу «Хозяев Мира» и нет уже абсолютной силы, способной противостоять военным, поддерживающих Трампа. В переводе с сурковского «военные вошли» надо понимать, что «вошли военные» не в службу сантехников, а в святая святых ЦРУ — серверные центры, где хранилась не только самая секретная информация, но и фальсифицировались выборы президента США. Надо полагать, что «вошли военные» так, что црушники не смогли им противостоять, либо противостояние было по военному подавлено и не «забрали всё», а изъяли по соответствующей процедуре.

2. «… нужно думать, что у «Глубинного государства & Кабала» есть какая-то дальнейшая стратегия на этот счет. То есть слив демократов был предусмотрен, после чего они активируют некий “план Б”. Что это будет за план пока непонятно, но американские инсайдеры не ждут от него ничего хорошего» находясь в глубоком страхе, но с надеждой, что все таки Глубинное государство & Кабал имеют какой то «секретный план» и вывернутся печально заканчивает свое повествование Мышкин — Сурков.

Вот уж действительно, ничему их, их же изТорыЯ не учит! Помнится до своих самых последних дней, тогдашняя марионетка «Глубинного государства & Кабала» некто Адольф Гитлер как мантру заклинал про сказочное «оружие возмездия», а потом канул в Лету вместе с марионеточным государством Глубинного государства & Кабала III-м Рейхом.

В этом Мире давно всё предопределено и победит конечно сильнейший, тот за кем стоят Правда и Справедливость. Главный идеолог «Глубинного государства & Кабала»в США, ныне покойный, Збигнев Бжезинский в уже далеком октябре 2011 года во французской Нормандии после получения премии имени Алексиса де Токвиля сказал: «В XXI веке речь идет о «последней схватке» – «жизни» или «смерти» и «конце истории» для одного из центров – Запада или России».

Цена вопроса — Жизнь или Смерть, компромисса не будет.

Сегодня вообще ничего не известно о наследниках триллионного состояния Бернарда Маннеса Баруха — его внуках и правнуках. Кто-то всемогущей рукой удалил всю информацию. Нет и коллективных фотографий с похорон Бернарда Баруха, поскольку на них наверняка присутствовали его правопреемники, не желающие засветиться. Кто сейчас управляет колоссальными активами владельца триллионного состояния — неизвестно. Глубинное государство & Кабал отдадут на растерзание разоренной и уморенной коронавирусом Мировой общественности разрекламированных Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих Соросов исходя из своей теории «обрубания сухих сучьев». Они уже это делали и не раз, последний пример уничтожение евреев в годы Второй Мировой ставленниками Глубинного государства & Кабал, за что они потом почти 70 лет получали гешефт с немцев.

По «плану Б» Глубинного государства & Кабала спасение мышкиных-сурковых ими не предусмотрено, как говорится спасение утопающих, дело рук самих утопающих, если получится.

Трещина по Крови и Духу перерастает в разлом, коснется абсолютно каждого и каждому придется делать выбор чью сторону занимать.

Усидеть не то что на двух и более стульев уже не получится. Хотим мы того или не хотим, но мы признаем что есть Добро и есть Зло, есть Бог и есть Сатана, есть Свет и есть Тьма. Тьма не подобна Свету. Свету присущи яркость, цвет, направление и прочие конкретные, поддающиеся измерению характеристики. А чем характерна Тьма? Ничем! У Тьмы нет свойств. В конце концов, мы и говорим-то «выключи свет», а не «включи тьму». Аналогичным образом, Сатана, как бы ни стремился он походить на Бога, не обладает никакими из божественных свойств. В отличие от человека, он даже не сотворен по образу Божьему, и потому сам не является творцом. Он не умеет создавать, а только разрушать, искажать, уничтожать. Как тьма есть нехватка или отсутствие света, так и зло есть отсутствие или недостаток добра. Бог не нуждается в чьей-либо помощи. Но, ведомый любовью, Он создает Себе партнера по управлению творением – Человека, мужчину и женщину: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте…» (Бытие 1:27,28).

Ставки сделаны, игра на всё. Путин, как и Трамп, обязательно направит военных к пособникам Глубинного государства & Кабала в России в случае попыток организовать всероссийский локдаун, заберут не только всё, но и всех.

«Вот скажи мне, Американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней».

Коронабесие заканчивается и наступает Время ответственности.

Никто не будет забыт и ничто не будет забыто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх