Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...
  • алексей
    Бойтесь твари и молчите в тряпочку!Польша в панике: ...
  • Владимир Лозовенко
    Да и не надо было их брать"Это катастрофа "...

Прогноз: Скоро подожгут всю Украину

Прогноз: Скоро подожгут всю Украину

Поджог дверей офиса Уполномоченного по правам человека в Киеве – предвестник нацистского беспредела, который вскоре охватит всю Украину.

Об этом сообщил один из лидеров общественного движения «Донецкая республика» Алексей Муратов.

«Символично, что украинские радикалы решили предать анафеме главный правозащитный орган «незалежной». Долгие годы уполномоченный по правам человека на Украине не выполнял свои конституционные обязанности, попирая права человека в стране победившего майдана и разрухи.

Постмайданные чиновники Украины и так называемые правозащитники сами пригрели и вскормили этих нелюдей – националистов. И теперь несут заслуженное наказание.

Сегодня Зеленский – сумасшедший диктатор, по-другому не назвать. СМИ, озвучивающие противоположную позицию, он закрывает, их лидеры преследуются. Он угнетает собственный народ, люди живут всё хуже и хуже. Это сумасшедший диктатор», – комментирует общественник.

Он полагает, что украинское руководство традиционно обвинит в произошедшем «российских агентов». Однако инцидент в Киеве – это только начало беспорядков, поскольку радикалы ощущают, Зеленский и его окружение «до дрожи боятся нациков».

Муратов считает, что без начала сопротивления силами жителей Украины ситуация не улучшится.

«Важно, чтобы нормальное большинство понимало это, и начинали открыто заявлять о своей позиции, перестали бояться этого меньшинства. Иначе всё закончится очень печально.

Пути два – или Украина воссоединится с Россией, либо между ними будет большая война.

В головах украинской элиты она уже идёт. И сегодня им нарезаются такие задачи с Запада. Поэтому либо Украина воссоединится с Россией, либо эту войну всё-таки развяжут», – резюмировал общественник.

Сергей Вредников



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх