Факты Дня

1 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering26 января, 14:48
    Ты то Юрий, куда лезешь, олух? Ты может свой член с пальцем попутал?Главный итог "нав...
  • Juri26 января, 7:04
    не провоцируй малолетних,дурить им голову ума большого не надо.А вот таких,как ты,неплохо было бы отправить и стадион...Главный итог "нав...
  • Вера смелых26 января, 2:16
    Если бы у нас был собственный, независимый интернет, как в том же Китае, многие надежды, тем более возможности, деста...«Если хочешь, мы ...

Сомнений больше нет: Украина готовится к штурму Донбасса в ближайшее время

Помимо отправки беспилотных летательных аппаратов ударного типа Bayraktar TB2 в район Краматорска, стало известно о том, что украинские военные дополнительно перебросили в район разграничения огня около сотни своих танков – общее количество бронетехники в настоящий момент в этих районах превышает сотню единиц, что свидетельствует о намерениях Киева взять Донбасс штурмом.

Согласно данным средств массовой информации, приблизительно в 60 километрах от Донецка были замечены от 40 до 50 украинских танков, переброшенных по железнодорожной ветке в этот регион. Киев официально не прокомментировал подобную информацию, однако наблюдателей от ОБСЕ в этот район не пустили.

«Украинские военные отказали в доступе мониторинговой миссии ОБСЕ к железнодорожной станции, где вчера было замечено 42 танка и самоходные артустановки.

«На железнодорожной станции в 60 км от Донецка в городе Константиновка солдаты ВСУ не пустили патруль ОБСЕ. Офицер украинской армии аргументировал это тем, что данная мера была вызвана соображением безопасности», — говорится в отчёте ОБСЕ», — сообщает «Телеграм»-сообщество «Военный обозреватель».

Следует отметить, что ранее источники сообщили о том, что ВСУ готовятся к штурму Донбасса с привлечением турецких БПЛА, РСЗО и бронетехники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх