Факты Дня

1 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...
  • Strannik Mr
    Чего там распинаться, время покажет кто -кого... Поживём, увидим. Без наших ресурсов, вы суки, никуда не денетесь. Уп...Такого Путина не ...
  • Евгений Ильичев
    Нам бы не простудиться на ваших похоронах - хорошо сказано. Еще лучше говорил Хрущев: мы вас закопаем.Такого Путина не ...

Приёмная депутата Госсовета Коми Максима Шугалея начала приём граждан

Вчера, 3 октября, в Сыктывкаре начала приём граждан общественная приёмная депутата Госсовета Республики Коми, похищенного террористами в Ливии социолога Максима Шугалея.

Приёмная депутата Госсовета Коми Максима Шугалея начала приём граждан

 

Несмотря на то, что Шугалей по-прежнему находится в плену у боевиков, его приёмная открыта для посетителей. Работать с обращениями граждан от имени депутата Госсовета будут волонтёры.  Политологи отмечают, что подобная практика ещё ни разу не применялась в России.

 

https://vk.com/video-73013298_456257495

 

Волонтёр Владислав Волчков рассказал, что приёмная Шугалея будет открыта пять дней в неделю с 14:00 до 20:00. По его словам, обратиться может каждый житель республики с любой проблемой. Для оказания квалифицированной помощи гражданам в приёмной работают администратор, консультант и юрист.

 

Глава местного отделения партии «Родина» Александр Пасечник объяснил, каким именно образом будут обрабатываться обращения граждан. Он рассказал, что заявки будут принимать помощники Шугалея. Решать проблемы граждан будут через региональное отделение «Родины». По словам председателя отделения партии, все технические аспекты для полноценной работы приёмной проработаны.

 

Напомним, в мае 2019 года социолог попал в плен к боевикам нелегитимного Правительства национального согласия.

  Террористы удерживают россиянина в частной тюрьме «Митига». Представители республиканского отделения «Родины» первым номером внесли Шугалея в партийный список, чтобы привлечь внимание к проблеме и поспособствовать его освобождению. По итогам выборов в Госсовет Коми социолог получил депутатский мандат. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх