На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

HIMARSы нужно «отработать» : Пентагон определил Украине точные цели

США считают, что передаваемые Украине боеприпасы к реактивным системам залпового огня HIMARS позволяют ей поражать «подавляющее большинство» российских целей, в том числе в Крыму, заявила заместительница помощника американского министра обороны Лаура Купер.

Она дала понять, что в Пентагоне не видят необходимости в поставках оперативно-тактических ракет ATACMS c радиусом действия 300 километров сверх управляемых реактивных снарядов GMLRS с дальностью 80 километров.

«По нашим оценкам, с помощью GMLRS, которые у них уже есть для HIMARS… они могут добивать до подавляющего большинства целей на поле боя»,

— сказала Купер.

«Мы думаем, что они способны добивать до подавляющего большинства целей, включая Крым. И просто для ясности: Крым — это Украина»,

— добавила она.

Телекомпания CNN накануне сообщала, что Украина просит у США ATACMS и обещает американцам право вето при выборе целей для таких ракет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх