Факты Дня

1 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering25 января, 16:00
    Да и СССР нам хотели в 1996 году насадить - не получилось. Кто разваливал, тот и насаживал новый. Правильно что стрел...Главный итог "нав...
  • Sobering25 января, 15:56
    Это не мои сподвижники. Это твои же! А справедливость нужно зарабатывать путём образования, а не при помощи совковых ...Главный итог "нав...
  • Полонский Иванович25 января, 15:52
    Шашкой это вы, Соберин и подобные вам помахать хотите! Почитайте, что здесь пишут ваши сподвижники: пороть, не пущать...Главный итог "нав...

Хазин: США собираются «раскулачить» Китай

Хазин: США собираются «раскулачить» Китай

Известный российский экономист Михаил Хазин представил свою точку зрения на то, что нас всех ожидает в 2021 году. Основная мысль экономиста состоит в том, что Россию и мир ожидают грандиозные перемены, за которыми будет стоять мировая элита. В эфире с Михаилом Хазиным эти перемены получили даже специальный термин – «великая перестройка».

По словам Михаила Хазина, стоит обратить внимание на ситуацию 1987 года. Обращают на ней внимание американцы. Тогда проявили себя существенные экономические проблемы в США. Тогда в Штатах наблюдался обвал фондовых рынков, и перед американскими элитами возник вопрос «Кого бы раскулачить, какую кубышку вскрыть». В итоге той «кубышкой», которую в итоге американцы вскрыли в 1991 году, оказался Советский Союз. По словам экономиста, многие в США действительно считают, что в 1980-х СССР жил хорошо, а сам СССР тех лет воспринимают той самой «кубышкой на чёрный день».

Теперь Хазин считает, что США собираются раскрывать две оставшиеся на сегодняшний день «кубышки»: это Китай и Западную Европу.

Хазин:

Теперь речь идёт о раскулачивании Китая Соединёнными Штатами. А какое может быть раскулачивание Китая? Понятно, какое… Это закрытие китайского экспорта.

И работа в этом направлении уже ведётся. Китайцев можно обвинить в нарушении финансовых правил.

По словам эксперта, если закрытие китайского экспорта произойдёт, то КНР столкнётся с галопирующей инфляцией, а правительство страны будет вынуждено отказаться от централизованных инвестиций.

Выступление Михаила Хазина:



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх