Факты Дня

1 863 подписчика

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Россия не выглядит привлекательной для окружающих (я не беру всяких туркменов и прираненных к ним узбеков). В этом пр...Народ или бояре? ...
  • Nikolai Baranixin
    Честь и хвала Е.Примакову! Достойно! Но правительство РФ не должно заниматься поисками чухонских уродов, а - просто ...Объявлена охота н...
  • Nikolai Baranixin
    Честь и хвала Е.Примакову! Достойно! Но правительство РФ не должно заниматься поисками чухонских уродов, а - просто ...Объявлена охота н...

Монтян: Зеленский с окружением симулируют ковид в больнице, чтобы не признавать полную утрату контроля над страной

Монтян: Зеленский с окружением симулируют ковид в больнице, чтобы не признавать полную утрату контроля над страной

Украинские политики в принципе не способны просчитывать, к каким последствиям приводят их действия. Не понимают они и события в Армении, где прозападный премьер довел страну до кризиса и вот-вот потеряет власть. Они даже не задумываются и не делают из них выводов.

Об этом в беседе с корреспондентом «Политнавигатора» заявила юрист Татьяна Монтян.

«Никого из наших политиков не волнует, к каким последствиям приводят их действия. Украинские политики какие-то выводы делать неспособны в принципе. Если бы они были способны и имели мозги, они бы никогда не связались с Майданом.

А если бы были мозги у тех, кто в результате Майдана проиграл, они бы его раскатали бульдозерами к чертовой матери еще в зародыше. А раз получилось так, как получилось, то мозгов нет ни у кого из тех, кто хоть как-то при власти.

Вот есть вообще мозги у Левочкина с Фирташем, чтобы делать Майдан? Но сделали же. До Майдана им было гораздо лучше, они были гораздо более свободными, практически независимыми. А сейчас они – просто шестерки колониальной администрации. Они в разборках между собой потеряли страну. Но они никогда этого не признают.

И надо быть полным дебилом, чтобы думать, что Запад желает хоть кому-то добра, кроме себя любимого.

Но у нас таких дебилов много.

Так что Украине уже поздно о чем-то задумываться, лавочка закрыта. Единственное, на что хватило наших дебилов – закосить под больных коронавирусом и отлеживаться в «Феофании». Интересно, долго они там проторчат? Наверное, пока в Америке все не решится.

Они не больны, они косят, чтобы ничего не делать, потому что страна пошла вразнос. Все регионы послали правительство нахер с карантином выходного дня. Люди открыто плюют в морду Кабмину. Какие там еще выводы они еще могут делать?

Это случайные люди, и как только оказалось, что некому ими рулить оказывается, некому раздавать им ценные указания, они все тут же свалили на больничный. Америка занята собой – все, вся Украина на карантине, все руководство, начиная с Зельца», – заключила Татьяна Монтян.

Игорь Петров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх