Факты Дня

1 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    На фото один тупорылый молодняк, жизни не видевший.Россия стала миро...
  • Виктор Шиховцев
    Сделать их представителей невьездными в Сирию и Россию. Пусть издалека рассуждают.«Эти безжалостные...
  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...

Путин заявил о беспрецедентном внешнем давлении на Белоруссию

Президент РФ Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что в условиях беспрецедентного внешнего давления на Белоруссию после президентских выборов отношения двух стран не подвержены конъюнктуре, имеют прочный фундамент.
Во вторник президент РФ обратился с приветствием к участникам пленарного заседания VII Форума регионов России и Белоруссии. В своем видеовыступлении он отметил, что две страны сообща решают вопросы оборонного строительства, противодействия острым современным вызовам и угрозам, в том числе в рамках Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
"И сейчас – с учётом той непростой ситуации, в которой оказалась Республика Беларусь, в том числе в условиях беспрецедентного внешнего давления после президентских выборов – хотел бы ещё раз повторить: отношения России и Белоруссии не подвержены ни времени, ни конъюнктуре, имеют под собой прочный фундамент, ведь наши государства объединяют прочные, уходящие корнями в века культурные и духовные связи, обширные родственные и семейные узы, общая совместная история", - заявил Путин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх