Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Вот и вылезает правда на свет. Идеологи фашизма были, есть и вероятно будут людишки со специфическими фамилиями, типа...Гитлер - «освобод...
  • Евгений Попов
    ПридурокУргант пошутил на...
  • sorsw
    Вроде как, газпром участвовал(?!)...Гитлер - «освобод...

Создатель "Новичка": Навального могли отравить только после вылета из РФ

Создатель "Новичка": Навального могли отравить только после вылета из РФ

Следы, которые обнаружили немецкие медики в организме блогера Алексея Навального, могли остаться либо после реанимационных процедур, либо после ввода определенного препарата, считает Ринк. В связи с этим он заявил, что отравить основателя признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" могли либо на борту немецкого самолета, либо на территории ФРГ, передает "ПолитЭксперт".

"Вещества такого типа (похожие на "Новичок" – Прим. Ред.), которые, кстати, хорошо умеют делать немцы и англичане, и шведы, и чехи, и американцы, конечно. Вещества этого типа, как говорится, условно можно назвать "типа Новичок", — пояснил Ринк.

Правительство ФРГ недавно сообщило об итогах токсикологической экспертизы, согласно которым в организме Навального обнаружили "Новичок". Официальный представитель МИД России Мария Захарова обратила внимание, что Германия так и не предоставила доказательств своему заявлению.

Василий Антонов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх